Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Своему сыну - мороженое, сыну любовницы - море.

Интересно:

"Мужику, кто ноги раздвигает, того и дети нужны"

Звонит вчера приятельница и просит денег на неделю в долг. Сумма небольшая, но необходимая. Прибежала после работы и рассказывает:
- Сына в санаторий отправляю. На днях едет, а столько всего купить еще надо, что просто не смогла уложиться в имеющиеся деньги. Ты же понимаешь, и трусов новых купить хочется, плавки, носки, футболки с рукавами и без, пусть и не дорогие, но надо, пару штанов спортивных, кросы, кеды, кепки. Да, мало ли чего. 12 лет. Хочется немного обновить его. Растет, как на дрожжах. Весной купила кеды и кроссовки, а они ему уже малы. Вроде и с запасом брала. Самое сложное время пока растет. И ест за троих, и из одежды вырастает мигом. Школьные брюки вон нормальные в апреле были, а на последний звонок по косточку. На него, считай, работаю, а помощи никакой.
- А бывший?
- А что бывший? Мужику знаешь, когда и чьи дети нужны?

Турция

Кто ноги раздвигает, того и дети нужны. На своих ему плевать. 3 месяца алименты не платит. Умолял, что к середине августа отдаст, что с работой сейчас туго, денег платят совсем мало и те не вовремя. Я же официально на алименты не подавала, пожалела, поверила, что сам давать будет. И давал, а это вот выделываться стал.

Я дала деньги, предложила чай, она отказалась и засобиралась уходить, а потом вернулась и согласилась на чай.
- Знаешь, я никому не хотела говорить, но накипело уже... Неделю назад бывший позвонил сыну и пригласил в воскресенье погулять. Гуляли в парке, купил ему мороженое, на больше, сказал, денег нет. На те деньги, что я дала ребенку, покатался с ним на качелях. Не сам сын покатался, а с папой. Понимаешь, билеты и папе купил. А в среду мне кум сказал, что бывший уехал с женщиной, с которой недавно живет, и ее ребенком в Турцию на две недели. Своему сыну на качели денег нет и на трусы деньги я одалживаю, а чужого ребенка он на отдых повез. Блин, обидно. Теперь я решила официально подать на алименты. Пусть платит и не врет, что у него денег нет.

- А родители твои и его не помогают? - спрашиваю.
- Нет. С чего им? И у моих, и у его родителей тоже проблемы с работой, а еще выпускники. Весь год на репетиторов выкручивались, а впереди выпускной вечер. Да и поступление. Брат в Минск поступать планирует, у них дочь в Гродно. Это же опять помогать надо. Я давно на родителей не надеюсь. Да, и нормально у нас все, моей зарплаты хоть и скромно, но хватает, а там еще алименты будут. Просто, понимаешь, жаба... Как так? Свой ребенок уже не нужен. Тому ребенку он и велосипед купил, и ролики, и планшет, его сестра сказала. А своему, зная, что сын на день рождения хотел велосипед и мы договорились все сброситься, не дал ни копейки, а подарил свой старый телефон, который мы прежде в ремонт отнесли, а потом подключили. Обидно и гадко.

Справочка... А развелись они три года назад, после того, как женщине сделали операцию и сказали, что детей у нее больше не будет. Через месяц после операции муж снял квартиру, собрал вещи, сказал, что хочет себе здоровую жену, и ушел, а через неделю после ухода подал на развод. Ее же попросил на алименты не подавать, обещал вовремя платить, имущество не делить (квартира женщины и прав на нее он не имел), забрал только машину и компьютер. Мне кажется, что он и так много забрал, так что, остальное делить смысла не было, и на алименты надо было подавать сразу.
Вот так иногда бывает в жизни.

Что думаете вы по этому поводу? Мне интересно мнение и мужчин, и женщин.
Мужчины, смогли бы вы, зная, что ваш ребенок-подросток живет на скромную зарплату бывшей жены, не платить алименты, но повезти на море отдыхать чужого ребенка?
Дамы, как бы вы отнеслись к подобной выходке бывшего мужа?




Отцам на своих детей плевать.

Дамы
Tags: Вопрос имеется, Дети, Мимоходом, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Любить детей подруг надо правильно...

    Письма издалека "Мне подруга недавно выдала, что больше со мной общаться не хочет. Знаете почему? Оказывается, я ее ребенка недостаточно сильно…

  • Ушел к другой и бросил пить.

    Письма издалека "Уже полгода я не нахожу себе места. Мой бывший муж ушел к другой женщине в соседний дом, бросил пить, устроился на работу,…

  • Чужие... Дочь и мать.

    Подслушала сегодня разговор двух женщин. Видно, что они не виделись долгое время. О здоровье, о даче, о семье говорили... - Ой, а как твоя дочь? У…

  • "А я люблю женатого!"

    Письма издалека "10 лет встречаюсь с женатым. Мне 35, ему - 40. Он обещает развестись, но все никак. А я все жду, а он все обещает. Он…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →