Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Влюбить и отомстить.

Письма издалека


Прожив с мужем 11 лет, мы развелись. Вернее, нас развели. А если быть более точной, то мне отомстили.
Моя месть будет не менее коварной. Моя месть обязательно будет. Холодный расчет и не более.

Я познакомилась с Димой (имя изменено) в университете. Мы просто оказались в одной группе заочного отделения.
Я была после техникума и года работы. Он после училища и армии. Нам было по 22 года.

Влюбить и отомстить

На установочной сессии мы оказались за одной партой. Я опоздала и села на ближайшее свободное место.
На перемене познакомились. Там и остались сидеть вместе.

К концу занятий Дима стал предлагать мне пойти в кино, прогуляться, посидеть в кафе. Я отказывалась. Он настаивал. Его поведение напоминало мне подростковую настойчивость.
На следующую сессию я пришла с обручальным кольцом и сидела уже с девушкой. Дима не отставал, хотя видел, что я замужем, даже поздравил.
На втором курсе все было спокойно. На третьем он тоже женился. К получению диплома он развелся и стал настаивать на встречах. Уговаривал, угрожал. На меня его угрозы и уговоры не действовали.

На корпоратив по случаю годовщины компании, в которой работал муж, сотрудников пригласили с мужьями и женами. Там оказалось, работал и Дима, с которым мы вместе учились в университете и который мне отравлял жизнь. Он не знал, что его коллега - мой муж. Естественно, я ответила на приветствие. Естественно, он сказал, что мы в одной группе учились и дальше каждый пошел по своей программе. Дима несколько раз приглашал меня танцевать, я отвечала отказом.
Мысль о том, что эта встреча к хорошему не приведет, у меня появилась в первые минуты праздника.
Так и случилось.

Дима стал моему мужу рассказывать обо мне какие-то невероятные истории, какие-то пакости.
А если человек решил напаскудить, то он найдет массу способов.
Однажды муж мне принес на телефоне несколько фото. Фото были мои. Был запечатлен момент встречи с одноклассницей и ее мужем. Одноклассницы на фото не было, думаю, фотошоп был в помощь.
Далее, мы пили кофе в ближайшем кафе. Одноклассница сидела рядом со мной. Но в объектив она не попала. Только смеющиеся я и ее муж. Мы договорились, что одноклассница мне передаст несколько книг, а муж ее передаст, он рядом работает. Кадр: мне муж одноклассницы передает красиво упакованный подарок. Улыбаемся. В оригинале подарка не было. Было 3 книги. Тоже фотошоп.

Муж сказал, что ему Дима обо всех моих университетских похождениях много чего интересного рассказал, более того, подтвердил даже фотографиями. Оказывается, этот парень меня еще в студенчестве встречал после занятий и гулял как хотел. Я, типа, рассказывала подружкам, а они потом делились с ним.
Я пыталась мужу все объяснить, сказала, что это муж одноклассницы, могу познакомить, можем вместе к ним в гости сходить, можем встретиться и он лично вместе с одноклассницей опровергнут подлинность фотографий.

Муж отказался. Сказал, что не опустится до выяснений и не станет позориться перед моими любовниками.
Дал мне на сборы неделю, попросил найти себе место и освободить квартиру. Сам подал на развод.
У нас было 3 заседания суда. Нас развели, хотя на второе заседание я пригласила и одноклассников. Они подтвердили, что фото имеют иной смысл. Муж никого не хотел слушать. Нас развели.
Детей у нас не было, у бывшего мужа проблемы со здоровьем.

Дима женат. У него двое детей. Он мне даже однажды звонил (откуда номер узнал, тварь?). Даже после того, что сделал. А недавно я решила, что пришло время отомстить.
У меня скоро день рождения. Приглашу его. Поставлю камеру в комнате и устрою праздник для двоих. С раздевалками, но без секса. В назначенное время придет подруга с мужем, я им ключи дам на всякий случай. Ну, мало ли чего? А видео потом отправлю его жене. Пусть он оправдывается. Пусть он окажется на моем месте. Пусть выпьет тоже эту чашу сполна. Даже если не разведутся, все равно семейный мир рухнет. Я сделаю такой компромат, что рухнет однозначно.
Закон бумеранга должен сработать.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Информация для тех, кому это важно.
Письмо пришло не из Беларуси.




(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag