Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

"Я-магазин" рекомендую.

Моя жена пару месяцев назад решила сделать в комнате ремонт, и полностью заменить в квартире напольное покрытие. Ей хотелось, чтобы в каждой комнате был свой необыкновенный рисунок, а вот в коридоре, чтобы были изображены цветы. Я не знал к кому обращаться, и одна подруга мне порекомендовала компанию "Я-магазин". Как оказалось, здесь представлен широкий ассортимент самого разнообразного паркета. Вы можете выбрать для себя то, что больше всего Вам подходит по вкусу. Компания предоставляет также дизайнерские услуги.
Я решил для начала обратиться в отдел, в котором работают проектировщики. Я рассказал обо всех своих планах, и в итоге они помогли мне разработать замечательный проект, который понравился моей жене. Более подробную информацию Вы можете узнать. Больше всего мне понравилось, что для работников фирмы ключевой принцип работы с клиентами - это честность. Они не продают китайский материал под каким-нибудь другим видом. Даже, если у человека нет много денежных средств, то работники предлагают альтернативные варианты установки напольного покрытия. После того, как я утвердил проект, я обратился к менеджерам, которые меня проконсультировали. Было приятно, что менеджеры отвечали на любые вопросы и преподносили информацию на доступном языке. Сразу видно, что в компании работают настоящие профессионалы. Вы можете заказать паркет, который изготавливается из того материала, который Вам больше всего нравится, так как компания сотрудничает со многими мировыми брендами. После того, как в компанию доставили материал, мастера пришли устанавливать напольное покрытие. Все было сделано профессионально. Теперь у нас дома стало очень комфортно, и создалась атмосфера уюта и тепла.
Tags: Интернет-магазин, Информация, Ремонт, Строим вместе
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments