Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Бесплатный тест шаринга на 24 часа.

Мои родители мне на день рождение подарили новый телевизор. Как-то они пришли ко мне в гости и отец попросил включить телевизор, там шел чемпионат мира по баскетболу. Но у меня телек был сломан, и я сказала папе об этом. Телевизионные передачи мне удается смотреть очень редко. Не только потому что нет свободного времени, в основном потому, что у меня несколько каналов, а те, которые есть, показывают очень плохо.

Бесплатный тест шаринга на 24 часа.

Качество изображения паршивое – рябит и прыгает. Звук – слушать просто противно. Поэтому мне без него намного лучше. Новости я узнаю из интернета. Включай и будешь в курсе всех событий. А если у меня есть желание послушать музыку, то всегда под рукой плеер. Туда закачана любимые вещи и в любой момент он под рукой. Так вот, мой папа, когда привезли телевизор, попросил меня включить мой комп. Открыл сервер и стал разговаривать с консультантом. Потом задал мне несколько вопросов и вскоре мы уже смотрели телевизионные программы в отличном качественном изображении с прекрасным чистым звуком. Позднее он мне объяснил, что подключил мне шаринг. Здесь пакет с 200 русскоязычными программами. А о стоимости вообще не стоит беспокоиться. Техническая поддержка осуществляется в течении суток. И позвонишь ты к ним днем или ночью, тебе всегда помогут сотрудники. Постоянный мониторинг и высокий уровень сервиса, все это привлекает клиентов именно сюда. А плата за такой сервис и качество, чисто символическая, поэтому мой семейный бюджет не сильно страдает от дополнительных денежных трат. Теперь телевизор я смотрю круглосуточно. Только прихожу и включаю его. Музыка, новости, любимые кинофильмы и передачи. Все это теперь доступно и своим коллегам я советовала сделать тоже самое. Они так и поступили и очень мне благодарны.
Tags: Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author