Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Случайная беременность или несчастный случай.

Письма издалека


Две истории пришли на почту от разных людей в течении месяца.
Решила объединить и отдать на ваш суд.

История 1.
"Мы с Юрой встречались три года. Познакомились в университете, полюбили друг друга. Он старше меня на два года. Закончил университет, уехал в свой небольшой городок работать. У него там начальником небольшим папа работает, так что, работа Юру ждала. Мне остался доучиться год, вернее, последний курс.
Созванивались, Юра в гости приезжал, пожениться решили летом, после диплома. Он и мне уже работу хорошую нашел.
Поздравить меня с получением диплома Юра не приехал. Оказывается, у него в ту субботу была запланирована свадьба.

Беременность

Через месяц мне все же удалось с ним поговорить. Он пошел в наступление сразу.
"А ты думаешь, я железный? Ты думаешь, я должен был дома сидеть? Ты думаешь, она мне нужна? Ребенок у нас будет через месяц! Случайная беременность получилась. Или мне надо было от ребенка отказаться? Я мужчина и должен отвечать за свои поступки! Свадьба? Родители ее настояли. Фата и белое платье им надо. Мне ничего не надо. Я через сколько-то там разведусь. Если хочешь, жди. Разведусь и потом поженимся!"

Ага, как же! Ждать я его буду! Уже ждала раз. А он, как закончил универ, уехал домой, так и побежал по кроватям. Интересно вот, а почему по отношению ко мне у него ответственности не было? Хотя, если честно, иногда думала, что может надо было бы и согласиться подождать?"


История 2.
"С молодым человеком я стала дружить в 9 кл. Он был в 11. Его имя Иван.
После школы Иван пошел в училище, после в армию. Он сам так хотел. Я ждала, правда, с одноклассниками и друзьями могла сходить погулять или в кино. Городок у нас небольшой, все всё знают и все всё видят.
С Иваном мы собирались пожениться после армии, интимных отношений никогда не было.
И тут однажды меня пригласил одноклассник на день рождения. Было весело, нас была отличная компания. Был один парень, которого я видела впервые. Он мне уделял знаки внимания. Мы пили шампанское, танцевали, веселились. Короче, в тот вечер я расслабилась, у меня случился первый секс и наступила беременность. Я была в шоке. Рассказала маме. Мама посоветовала поехать к Ивану в армию в гости, "включить мозги", создать ситуацию. А он там голодный, не поймет ничего, а потом скажу, что беременная.
Но ничего не получилось.
Пришлось ехать на аборт в область. У себя нельзя делать, тут сразу весь город знать будет. Иначе не бывает. В области сделали аборт, лежу в палате, оставили до утра, и тут в палату заходит... заходит... заходит... сестра Ивана. У нее здесь практика от мединститута. Никто никому ничего не сказал, но письма Иван писать перестал и звонить тоже.
С армии пришел, не зашел. Я с ним, конечно, встретилась. Он все знал.
Я пыталась объяснить, что это был "несчастный случай". А он только засмеялся.
С тех пор прошло 7 лет. У меня семья, у него семья. И он плохо живет, и у меня тоже все не так уж и сладко. И разгульной молодости не было, а вот такой один "несчастный случай" перечеркнул все.
Не зря в пословица гласит: "Береги платье снову, а честь смолоду!"

Хотя, мог бы и простить, согласитесь. Я же его ждала почти верно, если не учитывать тот день рождения."

Текст немного отредактирован.



Это интересно:
Первая и последняя любовь.
"А я люблю женатого!"
Ревнивый или равнодушный. Какой муж лучше?

любовь
Tags: Любовь, Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Безотцовщине под сорокет.

    Письма издалека "Безотцовщина бывает разной, я в этом убеждалась неоднократно. Есть безотцовщина и при отцах, и без... Если безотцовщина и…

  • Спустя годы. Из дружбы в любовь.

    Письма издалека: "Они с 4 класса сидели за одной партой. Все годы. Они жили в соседних подъездах и учились в одной музыкальной школе. Их…

  • А мама гонит на аборт...

    Интересно: Это был разбор полетов у одной моей хорошей приятельницы. Мы встретились случайно, она пригласила зайти к ней на пару минут на чай. Я…

  • Моя не мать.

    Письма издалека: Мы с тобой давно общаемся в ЖЖ. Читаю регулярно так называемую рубрику " невыдуманные истории", несколько раз…

promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 20 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →