Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

А с BenQ еще веселее жить буду.

Весело я живу, друзья мои! Здорово иметь большую семью. Что ни день, то новые идеи и "выкидоны", особенно, когда собираются все вместе. А такое часто бывает, хоть и живет большая часть семьи уже не дома, а это значит, что собираются удвоенным составом. Вот и вчера приехали все на поздний ужин, в жару не очень-то и хочется есть. А соблазнила я всех молодой картошечкой да с разными присмаками мясными. Да и ребенок с санатория вернулся, а ее все почти месяц не видели, соскучились уже.

BenQ BenQ

Поговорили о том, о сем, посмеялись, а потом тема разговора плавно перешла на футбол. Парни мои заспорили, как всегда, на спортивную тематику.
И вдруг средний сын выдал, что совсем неплохо было бы сброситься и купить домой проектор BenQ TH670, тем более, что вся семья у нас собирается достаточно часто, а тут еще и чемпионат Европы по футболу. Всем вместе смотреть игры такого уровня гораздо интереснее, да и болеть толпой прикольно.

Естественно, я, выставив правую ногу вперед, запротестовала.
Это только купи, а потом дома начнут собираться на разные просмотры толпами. Знаю я эти заманухи. Потом кино пойдет, передачи разные.
И тут дети все встали на сторону брата. А почему не купить? А они сами купят! А в чем проблема? А площади квартиры позволяют превращать огромную гостиную иногда в семейный кинозал, тем более, что и мелким детям будет интересно мультики посмотреть в хорошем качестве или кино какое интересное, когда на улице жара.
Короче, аргументов привели массу и убедили мать не мешать создавать семейные традиции.
Я пошла нервную почву успокаивать вышивкой подарка, а дети заняли мое место за компьютером. Всех интересовал вопрос модели проектора, его характеристики и многое другое, что должно быть важно при покупке такой техники.

Сегодня утром во время завтрака муж мне рассказал, что предложенная сыном модель идеально подходит для нашей гостиной. Она предназначена для небольших и средних помещений, а наша гостиная 30 квадратов. Картинка Full HD 1080p - просто супер качества, а высокий уровень яркости 3000 ANSI лм позволит смотреть передачи даже днем, когда комната достаточно хорошо освещена, что позволяет не тратиться на всякие там темные шторы.

Проектор TH670 очень прост в использовании, что позволит даже ребенку включить его самостоятельно, а автопоиск находит нужную передачу и выделяет цветом. Удобно? Однозначно!
Проекторы BenQ оснащены технологией DLP, что обеспечивает великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета, а так же прорисовывает мелкие детали, тонкие линии и даже темные сцены видны прекрасно.
Технология Digital Light Processing (DLP) в 2015 г. получила награду Academy Award of Merit . Она признана ведущей проекционной технологией, которую используют в 90% цифровых кинотеатров мира и 100% в кинотеатров IMAX.

BenQ

Убедить меня оказалось легко, тем более, я и сама не прочь посмотреть любимые фильмы и передачи в высоком качестве и получить удовольствие от этого.

Скажите, друзья, я правильно сделала, что согласилась на эту покупку, тем более, что денег на ее приобретение у меня никто не просит?
А к вас дома есть кинопроектор? Какой, если не секрет?
Или вы еще только планируете совершить эту покупку?

Tags: Личное, Техника
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →