Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Есть дяди как тёти или без гендерных различий.

Сегодня в кафе, где пришлось около часа ждать подругу, которая задерживалась, услышала разговор двух кисО. Они таките подсиликоненые до самоего стола, а у нас это явление не частое, рассуждали о мужчинах.
Столик за которым сидела я, очень удобно распологался относительно девушек и я слушала их диалог:
- Прикинь, он такой мужик-работяга без всякого там мачизма и маргинальной склонности к выпивке. Он настоящий. Мы с ним так отдохнули. А его руки так и тянулись к моей груди (примерно 5 размер), а глаза так даже и не отрывались. Знаешь, у него такое животное желание было, что и говорить ничего не надо, - рассказывала девушка лет 23-25 в ярко-синем платье своей подруге в платье салатового цвета.
- Ой, я не знаю. Мне грубые мужланы не нравятся. Пусть уж лучше батан какой-нибудь или интеллигент с манерами джентльмена, но не грубый и тупой ПТУшник, - сложив губки уточкой выдала в салатовом.
- А он и не ПТУшник. Он такой мускулистый, "косит", конечно, под мачо, но не прибегает к агрессивно-демонстрационной подаче себя.
Subscribe
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments