Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

На Олимпийские игры не пускают сильных игроков.

Если честно, то я не очень слежу за спортивными событиями.
Иногда смотрю высокие матчи по хоккею, реже по футболу, нравится фигурное катание и гимнастика, не переключаю канал, когда идет биатлон. Это, пожалуй, все.
Нет, я естественно, знаю, что скоро Олимпиада, планирую смотреть открытие и закрытие, это всегда шоу. Возможно, буду смотреть некоторые виды спорта с участием белорусов.
Вот только сильных белорусов вышвыривают из Олимпиады.

Сегодня мне рассказали, что Международная федерация каноэ дисквалифицировала за допинг белорусскую мужскую команду по гребле на байдарках и каноэ. Рассказали очень эмоционально, со всяческими нецензурными словами.
О такой ситуации очень сложно рассказывать цензурно. Тут начнет материться даже тот, кто серьезно Бога боится.




А мне кажется, что не надо быть экспертом, чтобы понять, что дело шито белыми нитками. Просто избавляются от сильных команд, кто может взять золото. А наши байдарочники сильные, об этом знают все.

Смотрите сами, как все хитро продумано.
Международная федерация уведомила о дисквалификации мужской спринтерской сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ, включая тренеров, медицинский и обслуживающий персонал от международных соревнований сроком на один год за нарушение антидопинговых правил, а само уведомление было получено 16 июля в час ночи.
Чувствуете! В субботу в час ночи!!!
Выходной 16 и 17. Суббота и воскресенье.
А срок официальной заявки для участие в Олимпиаде-2016 истекает 18 июля.

Это значит, что времени на обжалование и защиту законных интересов спортсменов просто нет.
Очевидно, что члены исполком ICF (Международной федерации гребли) явно затянули все сроки с этим решением специально. Тут явно видно, что накануне Олимпиады устраняются ведущие спортсмены от борьбы за награды.

Белорусская сторона намерена бороться с несправедливостью и подготовила официальное обращение в спортивный арбитражный суд в Лозанне. Все документы будут переданы туда утром 18 июля.

Оказывается, в апреле во время тренировочного сбора в г.Темпле-сюр-Лот был обыск белорусской команды антидопинговым агентством Парижа и разрешен прокурором города Ажен с привлечением полицейских сил.

Как считает наша сторона, обыск был ничем не обоснован и решение вынесено на основании надуманного предлога. Никому из членов национальной команды до настоящего времени не предъявлено никаких обвинений, заседаний суда не было, вина спортсменов и тренеров не установлена, принцип презумпции невиновности грубо нарушен.

Главного тренера сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ Владимира Шантаровича во время обыска заставили раздеться догола. Он сразу сказал, что проведенная полицейскими акция с целью поиска мельдония является провокацией, направленной на отстранение сборной от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

А мне кажется, что когда в Международной федерации гребли узнали, что в конце мая на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Дуйсбурге белорусы выиграли 10 медалей, тут же прифигели и решили действовать. Понятно, что к этому готовились заранее.

Поэтому Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) посчитало правомерными действия Национального антидопингового агентства Франции и французской полиции от 12 апреля.

Сегодня в 12.30 в пресс-центре НОК пройдет пресс-конференция по данной теме.
Будем ждать новостей.

А вообще как-то противно от того, что творится в Великом спорте в последнее время.
От сильных спортсменов всем нам известных стран избавляются уже нагло и откровенно.

А тут еще прочитала, что более 20 групп СВЯТЫХ спортсменов из разных стран, которые даже слово ДОПИНГ не знают, готовы поддержать решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде.

Ага, еще доклад независимой комиссии WADA об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи будет опубликован только сегодня, 18 июля, а уже все всё знают и ждут отмашки.

И они ждут они до последнего, чтобы изменить ничего нельзя было.
Трусы! И не более.
Правильно, сильных игроков надо бояться. Но отстранять их таким образом от самых главных соревнований в самый последний момент могут только трусы.

И не надо думать, что спортсмены других стран святые.
Великий спорт превращается в Евровидение, где правила - это политика и ничего больше.
Что вы думаете по этому поводу?

Tags: Беларусь, Новости, Спорт
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →