Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Запрещённая реальность. Чужой дневник.

Изначально было ясно, что они обречены...
Это была случайная связь из миллионов подобных… Жена и лучший друг мужа. Это не было чем-то запредельным. Каждый день, каждый час, каждую минуту в мире кто-то, кому-то в чем-то изменяет… Одни прощают или прощаются, другие стараются вести себя будто ничего и не было, а третьи за измену платят кровью…
Все говорили « Остановись! Ты играешь с огнём. Рано или поздно твой муж обо всем узнает и тебе придётся несладко!» Но за этими словами все же скрывалась какая-то зависть… Где-то, в подсознании, каждый подумывает об измене, но всё заканчивается там, где и началось – в мыслях…
Для неё одних только мыслей оказалось мало, ведь ОН был плодом запредельных мечтаний. ОН – давно жил в её голове, и вот, наконец, обрёл своё физическое «я».

Запрещённая реальность

ОН стал её игрой в карты… Игрой, которая настолько затянула, что она готова была все поставить на кон!
ОН стал для неё наркотиками… Героином, без которого нельзя прожить и дня… Приняв его – забываешься, а его отсутствие приводило к ужаснейшим ломкам, от которых душа и тело просто взрывались!
ОН стал её воздухом, её водой и пищей, - всем тем, без чего невозможно существовать… Иногда она думала, что ОН её судьба, что их встреча неслучайна… Ведь случайно ничего не происходит в нашем мире…
До НЕГО жизнь была абсолютно спокойной и размеренной : муж, ребёнок – все, как у всех. Жена любила мужа и молилась ему, как Богу…
Но однажды всё рушилось… Жена перестала молиться своему Богу и начала поклонятся Дьяволу. Именно таким ОН был и останется в глазах её мужа.
Страсть, которая вспыхнула между двух влюблённых, была разрушительной, словно смерч: сносила все на своём пути – семейные ценности, дружбу, и, в конце концов, самих влюблённых... Каждого по-своему. Она сжигала их дотла, оставляя напоследок горький пепел…
Каждая их встреча была, как в последний раз… ОН давал ЕЙ столько тепла и нежности, сколько никто и никогда дать не смог бы. ОН отдавал себя. ОН любил ЕЁ «здесь» и «сейчас». Жизнь разделилась на «До» и «После». «До» - это чёрная тоска и пустота, «После» - яркий и красочный мир…Мир для НЕЁ одной… Мир, о котором она раньше не знала…Мир, который ОН бросал к её ногам… Она берегла «Этот Мир» как сокровище и готова была отречься от всего ради роковых встреч…
29.01.11

Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Проза, Рассказы
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments