Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Дачный треугольник или одна сатана

Занимаемся с подругой разными деревенско-дачными делами: помидоры и огурцы выбираем, банки моем, абрикосовое варенье варим, деревенско-дачное обсуждаем. Кто-то в деревне живет постоянно, кто-то приезжает сюда как на дачу.
Слышим, вопли с чьего-то двора доносятся... "Витя, я вся твоя и тебе не изменяла даже в мыслях!"
Смотрим в сторону воплей, а в нашу сторону по диагонали, низко летит над огородами местная молодица. Летит на повышенной скорости, в калитки сигает газелью, видно, что дорогу хорошо знает.
Прибегает во двор, бежит молча в дом, закрывается в нем изнутри и исчезает в глубине подругиного жилища.
Мы смотрим, в непонятках офигеваем, слов нет.
Слов нет и у ее мужа, который пригнал свою бабу в наше селище.
Занавес...

Домашние животные

- Ну, сука, вернешься же ты домой, я с тебя твою бLяDскую натуру вытряхну. Я тебя все равно перевоспитаю, гадину, - сказал мужик с дубиной и пошел в сторону дома.

Мы смотрим молча на дверь подругиной дачи, на уходящего мужчину, на своих мужчин, ремонтирующих крышу бани и тоже офигевших.

Вдруг мужчина возвращается.
- Не открылась, сука эта? Слышь, Ленка, лучше по-хорошему выходи, а то хуже будет. Не смеши людей, - громко стал выкрикивать мужик под дверью.

Тишина.
- Вы только не подумайте чего. Я нормальный. Это жена у меня с чертями в голове и пожаром между ног. Натура, понимаете, такая бLяDская у нее. Я едва за дверь, она к соседу в койку. И не только здесь. У нас же еще и в городе квартира. Так вот и в городе такая же х...ня творится. Я на соседей уже не обижаюсь. Она же сама к ним лезет. Если бы я с мужиков наказывал, с которыми эта сука спит, так я бы с тюряги не выходил. Да, и что мужики? Не отказываться же, если баба сама принесла все.
Вот и сегодня. Поехал на работу, а она к соседу Андрею бегом. Я документы забыл, пришлось вернуться. Ключи не брал. Спрашиваю соседку Николаевну, что справа, не видала ли она мою Ленку? А соседка говорит, что видала как она к Людке побежала. К какой, блин, Людке? Людка еще первым поездом на смену укатила. Захожу, а там немецкое кино. Она увидела меня, халат схватила, в окошко шмыг и огородами. Догони ее. Еще и кричит, что даже в мыслях не изменяла, стерва. К вам в дом и влетела.
Жень, слышь, может откроешь как-нибудь дом? Я заберу ее.

- Не, замки ломать не буду. Да и вмешиваться в ваши семейные разборки не хочу. Откроется, скажу, чтобы домой шла, - сказал муж подруги.
- Ну, скажи. Тебя она послушает.

Виктор посидел еще немного, поразмышлял о будущем и пошел домой.
Ленка вышла примерно спустя полчаса. Села на то же место, где сидел недавно ее муж.
- Ой, девки, вы меня простите, что я так влетела в хату. Придурок мой придумал чего зря, мол, я у Андрея была. Дома я была!
- А чего убегала? - спрашиваю.
- Так боялась, что палкой побьет!
- Ни за что?
- Ну, не совсем ни за что. Но не палкой же! Слышь, Маринка, если что, я переночую сегодня у вас?
- Нет, ночевать ты будешь дома у себя. Разбирайтесь сами между собой.

Лена обиделась и ушла.
- Весь дачный поселок знает, что Ленка бегает поспать к Андрею. Это не первый год. Все знают, что Виктор ее не сильно бьет, а так, для порядку. Никто не хочет прятать Ленку у себя. Они с мужем быстро мирятся, а соседи и спасители всегда остаются крайними и плохими.

Вот такая вот комедия.
Вечером мы шли на остановку, а Ленка с мужем, взявшись за руки, шли в деревенский магазин:
- За шампанским идем, мириться будем.
- Весело вы живете! - сказала подруга.
- Стараемся!

Скажите, а вы вмешиваетесь в чужие семейные разборки или предпочитаете не обращать на них внимания?
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дырка в жизни или любовная зависимость.

    Письма издалека "Мы познакомились 10 лет назад. Мне было 32, ему - 37. Он пришел к нам на работу. Приехал из другого города. Сбежал от…

  • Две жены в одном подъезде.

    Письма издалека Прочитала у вас статью о том, как мать вернула сына в семью и порадовалась за них. А вот я, как и многие матери, в свое время…

  • Некровная обида.

    Письма издалека "Иду вчера вечером домой, встречаю знакомую. Заговорили. Смотрю, а она сама не своя. Вот-вот разрыдается. Спрашиваю, не нужна ли…

  • Эта сука-сестра.

    Начала разбирать письма. Есть весьма интересные. Письма издалека "Вот скажите, пожалуйста, что мне делать с этой сукой? Это я о сестре родной…

Buy for 20 tokens
1) - Слышал, греческий миллионер женился на бывшей Абрамовича? - Вот уж кто наверняка услышит эту коронную женскую фразу: «Ой, да не сравнивай ты себя с моим прошлым. Для женщины размер не главное, главное это любовь. Да не переживай ты, нормальная у тебя яхта». 2) Позвонить по любому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →