Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Бывшая жена стала любовницей.

Письма издалека


"Никогда не считала себя дурой, да и на работе тоже не из дур, должность не позволяет.
Не согласилась и в семье играть роль дурочки.

С Егором познакомились случайно, семь лет назад, во время отпуска в Италии. Мы были с подругой, он с другом. Завязалось, закрутилось, закончилось через год обручальными кольцами и штампами в паспортах.
Несчастна? Напротив, счастлива! Но уже одна. Вернее, разведена, но с бывшим снова.
Почему не приняла роль дуры?

Встречались, много смеялись, шутили, общались.

Жизнь

Егор как-то сказал, что любит девушек красивых и умных, но женится только на дуре. Вернее, на такой, которая не "обойдет" его в зарплате, не будет диктовать условия и правила, не будет лезть за грани дозволенного, не будет задавать лишних вопросов. Ему нужна яркая, красивая, модная жена, которая будет всего лишь украшением и родит ему умных, красивых и здоровых детей. Такая, как его сестра.
Я умолчала, что умными дети не рождаются, умными их воспитывают, как правило, мамы. А дура может родить и воспитать только себе подобных.

Женитьба а нашей жизни ничего не изменила, просто мы стали жить вместе в квартире Егора.
Работали, в свободное время ходили в кино и в гости к друзьям, вели хозяйство, ездили на отдых и в путешествия.
Я не говорила, какая у меня настоящая зарплата. В бюджет семьи приносила только ту сумму, которая была на 10 тысяч меньше, чем у мужа. Его это устраивало.

Когда речь зашла о детях, я сказала, что в ближайшие пять лет детей не планирую, тем более, что мы этот вопрос обсудили еще до свадьбы. Но муж стал настаивать, в семье появились разногласия.

Как-то во время семейного ужина я сказала сестре мужа, что даже если и рожу ребенка, то в декрете буду сидеть максимум год, но при этом продолжать работать, благо, работа позволяет. Она меня не поняла, как это с няньками ребенка, а для кого/чего рожать? После у нас с мужем снова был серьезный разговор.

Кстати, да, сестра и мама мужа считали, что жена должна уметь быть дурой, не задавать лишних вопросов, не ругаться, готовить/убирать/стирать пусть даже ночью, тогда и семья будет приличной. Мужчине иногда надо расслабиться с друзьями и он себе позволить иногда выпить, не ночевать дома, поехать на рыбалку. Так делают почти все мужчины. Им свойственно "погуливать", это гарантирует спокойную семейную жизнь и стремление хорошо зарабатывать.

Два года брака, год из которых нервотрепок и обид, и развод. Я свободна, бывший через полгода снова женился. Подходящую по всем параметрам жену ему подыскала сестрица. Новая родила быстренько одного ребенка, а потом и второго с интервалом в год.

Живя в одном городе, мы с бывшим не пересекались. У каждого своя жизнь, свои заботы и интересны, свои дороги. Но, как известно, даже параллельные линии имеют точку пересечения. И это случилось. Новогодний корпоратив в одном ресторане, шампанское, музыка, пару штук медленных, легкий снег в лучах фонарей, романтика...

Ночь. Потом еще... И мы поняли, что зря расстались...
Почти два года я любовница своего бывшего мужа. Мне жаль его жену, но так бывает.
Мне не жаль его сестру и маму. Это они хотели внуков и племянников. Теперь они у них есть. Есть невестка правильная. А у нас есть мы. Мы вместе ездим отдыхать, ходим в гости и в кино. Знает ли об этом его жена?
Уверена, что да, но она из тех, кто "не будет лезть за грани дозволенного, не будет задавать лишних вопросов".
Мы о ней никогда не говорим. Меня другая сторона жизни бывшего не интересует. Меня интересует настоящее. Мое настоящее.

Однажды Егор спросил у меня, выйду ли я снова за него замуж, если он разведется с женой?
Я честно ответила: "Нет!"
Не вижу смысла и нет необходимости.

Скажите, пожалуйста, а вы тоже считаете, что умная жена должна прикидываться дурой, чтобы сохранить семью?
Допустимы ли "погуливания" мужа?
О настоящих любовных отношениях с бывшим не спрашиваю, тут я сама разберусь.
Кстати, я беру у него деньги без зазрения совести и без стеснения.

Всем прекрасных отношений и ярких любовных эмоций!
С уважением ко всем читательница Вашего ЖЖ, Ирина С."





погуливания
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Это не любовь, это - работа.

    Так недавно сказал один знакомый своей жене о своей коллеге: - Она меня понимает. Мне есть с ней о чем поговорить. - Так разговаривайте о работе на…

  • Любовницы, не жалейте чужих мужей!

    Интересно: Часто ли любовницам удается увести чужих мужей из семьи? Все ли любовницы этого хотят? Ну, думаю, любая женщина хочет иметь семью…

  • Влюбить и отомстить.

    Письма издалека Прожив с мужем 11 лет, мы развелись. Вернее, нас развели. А если быть более точной, то мне отомстили. Моя месть будет не менее…

  • Жена или любовница?

    "Я прекрасно знаю, что у моего мужа есть любовница. Он уже три года обещает ее бросить и одно время я даже думала, что они расстались. Но, нет.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →