Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Короткая встреча в ресторане. Чужой дневник.

Я хочу рассказать вам одну смешную историю про любовь, которая со мной произошла в прошлом. Встретила я тогда одного парня. Тогда опыта знакомств у меня ещё не было.
Начиналось у нас всё красиво. Цветы конфеты, ночные прогулки под луной. Все это длилось до того, пока мы не решили праздновать месяц нашего знакомства. Нам пришла идея отпраздновать этот праздник в дорогом ресторане мы забронировали место за долговременно.
Короткая встреча в ресторане.
Я долго ждала этого момента. И когда настал час икс я была более чем готова. В назначенное время я была на месте. Любимый встретил меня с букетом цветов, всё было красиво как в фильмах про любовь. Мы вошли в внутрь и сели за наш столик заказали еду и напитки. Мило общались, попивая шампанское и изредка закусывая.
Но вскоре эта идиллия прекратилась. Она длилась до того времени пока мой молодой человек не захотел в туалет. Он ушел, а я ждала его за нашим столиком. Прошло не мало времени, я начала нервничать и оглядываться по сторонам. Вскоре мой избранник вышел из туалета спотыкаясь и шатаясь.
Но это ещё было только начало нашего вечера. Мой благоверный, даже не посмотрев в мою сторону, плавно проплыл мимо нашего столика, я не понимала что происходит. После чего он начал бегать по залу изредка похлопывая себя по боку, заглядывая под столики, изучая, что там. Гостей ресторана это развеселило, они ему всячески подыгрывали. Мой кавалер в туалете сильно напился, явно переборщив с алкоголем. Он только помнил, что у него была сумка, поэтому искал её под ногами у посетителей, а она висела напротив меня. Я была шокирована от увиденного. После этого случая я с этим парнем больше никогда не встречалась. Я вспоминаю эту историю со смехом, хотя на тот момент мне было ужасно стыдно. Вот такая у меня была смешная, и короткая история.



Запрещённая реальность. Чужой дневник.
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Рассказы
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments