Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Не жена, а сука.

Мужчины крайне редко пишут письма для моего блога.
За все время помню только два или три. Это письмо пришло вчера. С автором письма пришлось списываться и немного корректировать текст, убрать всю нецензурную лексику, так как ее тут было достаточно.
Автор вначале не соглашался, так как считал, что именно этими словами он более ёмко может передать свои эмоции и негодование в адрес жены. Но мы все же смогли договориться. Спасибо, Игорь.

Письма издалека:


Мужчины, как бы поступили вы, если бы жена без разрешения потратила на шубу деньги, которые вы заработали на фототехнику?
Женщины, а вы бы могли так поступить?


"Много лет увлекаюсь фотографией. Мир фототехники не стоит на месте, появляются новые фотоаппараты, объективы, возможности. Хочется периодически обновляться. Но имея семью обновлять свой "фотогараж" сложно. Работа хорошая, зарплата приличная, но съемная квартира пока в новой ремонт, ипотека и семья тянут тоже хорошо. Нет, не жалуюсь, живем нормально, не бедствуем, но и не питаемся 7 раз в неделю в ресторанах.

Сова

В этом году свой отпуск разделил на две части.
Три недели, а именно столько был отпуск у жены, мы с семьей провели на море. Давно сами путешествуем и это дешевле, чем через турфирмы.
Вторую часть своего отпуска, 4 недели и плюс 3 недели за свой счет, я работал. Работа была не из легких и в другой стране, ее подыскал друг, он в этом деле продвинутый товарищ.
Заработал нормально.

Жена знала, что за эти деньги я планировал купить полнокадровый фотоаппарат и два объектива к нему. Покупка не из дешевых.
Сразу по приезду не купил. Не было времени. На следующий день после приезда вышел на работу. И такая покупка требует грамотного подхода, не люблю серьезные вещи покупать на бегу.

В субботу пришел с работы и, мягко говоря, охерел.
На эти деньги жена купила себе шубу. На все... Еще и в долги влезла (было много матов).
Как так? Ничего не сказала, не посоветовалась даже. Сказала, что я трубку не взял, она звонила, что шуба продавалась срочно, а это ее давняя мечта, а дама, которая продавала, уезжает жить в другую страну, а с ней ее свела подруга, та тоже чего-то нахапала, потому еще и дешево купила. Выгодно.

Естественно, я "сел на коня". Впервые в жизни поругался с женой.
А она сделала квадратно-наивные глаза "ненуачо? Тебе за такие деньги фотоаппарат можно, а мне шубу нельзя?"
И ей плевать, что я херачил, зарабатывая эту сумму, так, что все германские кони оборачивались.
И ей плевать, что зимой она уже хотела шубу, и деньги на эту шубу у нас были, но она не нашла то, что хотела, и весной уперлась башкой в стену и передумала покупать шубу, что логично, так как летом шуба не нужна. Но она захотела машину. И машину мы ей купили, и ей плевать, что ее машина стоит две шубы. И ей плевать, что я пахал день и ночь, зарабатывая недостающую сумму.
Теперь она, как хорошая хозяйка, готовится к зиме... летом сани...

Ну, вот скажите мне, не сука она?
Думает только о себе. Говорит, что мудрая, как сова. Только не надо мне рассказывать, что лицо мужа - шуба жены. Глядя на мою жену понимаешь, что с лицом мужа у нее сложилось, а вот лицо жены скоро треснет от хотелок.

Я не собираюсь с ней разводиться, но она - сука.
Поступок ужасный, согласитесь. "



шуба
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дырка в жизни или любовная зависимость.

    Письма издалека "Мы познакомились 10 лет назад. Мне было 32, ему - 37. Он пришел к нам на работу. Приехал из другого города. Сбежал от…

  • Две жены в одном подъезде.

    Письма издалека Прочитала у вас статью о том, как мать вернула сына в семью и порадовалась за них. А вот я, как и многие матери, в свое время…

  • Эта сука-сестра.

    Начала разбирать письма. Есть весьма интересные. Письма издалека "Вот скажите, пожалуйста, что мне делать с этой сукой? Это я о сестре родной…

  • Сладкие воспоминания юности.

    Письма издалека "Прочитала вчера вечером у вас заметку о том, но что идут мужчины перед пенсией, как уходят из семьи и решила написать…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →