?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека:

"Мы с мужем женаты 11 лет, у нас двое детей, сыну 5 лет, а дочке 2.
Как-то совершенно случайно я узнала, что мой муж весьма продуктивно посещает сайты знакомств. Я даже узнала где он был, когда я была в роддоме. У нас случился первый скандал и серьезный разговор, но ничего не изменилось. Муж все равно два раза в неделю то на работе задерживается, то с друзьями куда-то ходит, а сам в это время с кем-то встречается
Когда я начинаю ему что-то говорить по этому поводу, он называет меня дурой и говорит, что это дикий бред моей больной фантазии от долгого сидения в декрете.

Развод


Год назад я с дочкой попала в больницу.
Муж отвез сына родителям и после работы бросился "во все тяжкие". Пока я лечила ребенка, он шастал по чужим койкам.
В итоге мне на мобильный стали приходить сообщения очень интересного содержания, "отпусти мужа, он мой", "пока ты в больнице, он со мной счастлив". От нечего делать я даже как-то завела переписку и узнала много интересного. Стало понятно, что автор сообщений знаком с моим мужем.
Я показала мужу сообщения, а он сказал, что понятия не имеет, кто со мной так развлекается.

Однако, женщины коварны. Я не исключение.
Как-то под чужим именем и с чужой фото зарегистрировалась на одном сайте знакомств, где был зарегистрирован мой муж, нашла его и вступила в переписку. Я хотела его вывести для себя на чистую воду, да и нервы были на пределе.

После недолгого общения я узнала, что он женат, "жене он нужен только в качестве источника денег", "все время жена отдает только детям", "то сама болеет, то на сохранении, то с детьми в больнице", "то устала, то не хочет", а ему, молодому мужчине, "полному сексуальной энергии, нужна женщина темпераментная, горячая, желанная".
Очень быстро муж предложил встречу с сексом. Он это откровенно написал.
Никакие там букеты и конфеты, кино и кафе, а сразу секс.

Что я чувствовала в тот момент? Боль. Шок. Ярость. Обида.
На встречу я пошла. Муж тогда долго смотрел на меня и сказал, что если бы я не была его женой, то о такой любовнице он бы не смел даже мечтать.

И что? Мы продолжаем жить.
Я думала, что время лечит. Нет, оно не лечит. Оно просто боль загнало в угол, покрыло слоем пыли. Если эту пыль не трогать, не ворошить, то можно как-то жить. А как-то жить не хочется.
Доверие потеряно, формальные отношения не радуют ни меня, ни мужа.
Детей он в упор не видит, на прогулки с ними не ходит, даже дома поиграть не хочет.
Сын к нему не подходит уже ни с какими вопросами, так как знает, что получит в ответ молчание или "Инга, что ему надо?", а дочь просто на него не реагирует.
Для себя решила, что как только выйду на работу, с первой же зарплаты подам на развод.

А в пятницу я узнала, что вместо рыбалки муж снова поехал на бл...ки.
И боли уже нет. И нет обиды. Есть только какая-то липкая ненависть к человеку, который беспощадно врет.

Его мама мне сказала, что любовница у мужа — это подсказка для жены.
А я даже не знаю, что мне еще придумать в свое оправдание перед любовницами. Да и должна ли я себя с ними сравнивать и перед кем-то оправдываться?


Да и стоит ли жить с человеком, который постоянно изменяет и детям совсем внимания не уделяет?

С уважением, Инга Д."



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

человек

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Домрабыня

    Письма издалека В субботу со свекровью разругались окончательно, основательно и бесповоротно. Год! Год я замужем за сыном этой святой женщины!…

  • Что для вас значит аборт?

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, а что для вас аборт? Это травма? Это психологическая травма? Это детоубийство? Это просто неприятный момент,…

  • Развод, аборт, свобода

    Письма издалека На меня обиделись все родственники и мои, и бывшего мужа. Некоторые даже перестали общаться. Осуждают, обсуждают... Я стала самой…

  • Мой сын женился на проститутке

    Письма издалека Подняли такую шумиху вокруг этой бедной сироты! Тоже мне, проблему устроили! Не сказала, видите ли, с порога, что родители…

  • Стоит ли брать сироту в жены

    Письма издалека Племянник связался с сиротой. Правда, он не знал до определенного момента, что девушка сирота. Она сказала и ему, и его родителям,…

  • Свекровь не пригласила к столу

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, а как бы вы повели себя, если бы вас с ребенком не пригласила к столу? Оказывается, я после этого еще…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 159
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

alba_ruthenia01
Aug. 25th, 2016 07:55 am (UTC)
Странно, что он до сих пор с ней.

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика









Tags

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com