Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Надо ли воровать деньги у мужа?

Скажите, пожалуйста, это нормально быть замужем и воровать у мужа деньги?

Интересно:

Нет, не по много воровать, а так, по 100-200 долларов в месяц. За 9 лет воровства из 11 лет супружеской жизни собралась приличная сумма. Сумма значительно большая, чем вы "прикинули" по месяцам, потому что иногда воровалось немножко больше...



Это мне вчера рассказали такую историю.
Очень хорошая девушка когда-то вышла замуж за очень хорошего парня.
Два года жили великолепно, ребенка родили, а потом в город после учебы вернулась его первая любовь и у парня случилось половое затмение. А может и умственное...
Родня парня об этом узнала, быстренько взяли семьей за передний привод и вернули домой. Удивительно, но он вернулся, а первая любовь удачно вышла замуж.
Но... Осадочек у молодой жены нашего героя-любовника остался пренеприятнейший.
И тогда ей мама сказала, что "если теленок родился с лысинкой, то с этой лысинкой он и помрет, а ты, дочь, должна подумать о своем и сына будущем". Она и думала. Каждый месяц оставшиеся от семейного бюджета деньги она переводила в доллары и отдавала маме, а мама добросовестно хранила.

Этой весной грянул гром. Герой-любовник несколько раз не приходил ночевать домой, а потом сказал, что уходит к другой женщине.
Не сложно догадаться, кто она та, другая женщина...
Развелись, двухкомнатную квартиру разделили на 1 комнатную и комнату с подселением. И тут родители покупают дочке-разведенке с ребенком двухкомнатную квартиру, хорошую такую... А однокомнатную она сдает и получает прибавку к алиментам.

Как вам?
Правильно ли поступала женщина, воруя у мужа деньги 9 лет?
Многие ее сейчас обзовут разными словами. А я считаю, что поступала правильно. Да и не воровала она, а просто грамотно распоряжалась сэкономленными остатками семейного бюджета.




женщина
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag