Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Ортопедические матрасы

В последнее время у нас с мужем сильно болит спина и голова. Мы долго не могли понять, с чем это связано. Недавно я решила провести дома генеральную уборку, и когда сняла всю постель, то увидела, что старый матрас очень сильно просел. Более того, некоторые пружины повыскакивали. Тогда я приняла решение, что нужно срочно приобрести новый качественный матрас. Я решила такую покупку совершить через какой-нибудь интернет-магазин, так как посчитала, что там товар должен стоить дешевле. Немного посидев за компьютером, я нашла компанию "dreamline", которая занимается продажей качественных матрасов.

04-03-2014_18·30·29

После того, как я просмотрела весь каталог товаров, то увидела, что здесь можно приобрести матрасы dreamline по очень низкой цене. На сайте указаны номера телефонов, по которым я смогла связаться с представителем компании, для того, чтобы он мне ответил на все вопросы, которые у меня возникали. На удивление, менеджер со мной общался очень вежливо, хотя я говорила с ним около часа. Дело в том, что товара представлено много, и разобраться в нем не так просто. Матрасы серии SleepDream здесь имеются в ассортименте по доступной цене. Я прочитала о них много положительных отзывов и естественно сразу же решила себе приобрести такой матрас. Оформить заказ здесь было достаточно просто. Менеджер мне подробно рассказал, как это сделать, а также как осуществить оплату, и какие бывают способы доставки. Мой заказ пришел ко мне через 3 дня. Когда мы с мужем постелили новый матрас, то нам он понравился, так как лежать было очень удобно. Уже после первой ночи мы обнаружили, что спина болит намного меньше. Совсем скоро она полностью прошла, и мы перестали мучаться каждую ночь. Видно, что матрасы высокого качества. Мы остались довольны такой покупкой.
Tags: Здоровье, Ортопедические матрасы
Subscribe

  • Цены в Гомеле

    Про цены... Меня часто спрашивают, какие цены на продукты в наших магазинах? Цены как цены. Дорого... Особенно дорого для одиноких пенсионеров.…

  • Агрессивные старики или транспортные зарисовки

    Не все, конечно, агрессивные, но очень много. Так сложились обстоятельства, что мне несколько дней подряд пришлось ездить в деревню. А это значит,…

  • Минчане

    Раньше в Минске мы были достаточно часто. Были времена, что и несколько раз в неделю. Сейчас бываем крайне редко, не более 5-6 раз в год и то ездим…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments