Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Потрясение

Вера Ивановна Старикова была немолодой секретаршей повидавшей на своем веку всякого, удивить ее чем-то было невозможно. Но то, что происходило в их строительном офисе, не оставило равнодушной даже ее. Непосредственный начальник Веры Ивановны, серьезный положительный во всех аспектах мужчина влюбился в нового офис менеджера. Фаворитка была не красивой, рыжей толстухой. Может, конечно, это субъективное мнение всего рабочего коллектива офиса, с которым начальник Егор Кузьмич вправе и не считаться. Главное, Надежда Степановна была старше своего воздыхателя на 17 лет!

Потрясение

К тому же у начальника была жена – молоденькая привлекательная блондиночка очень изысканная и с высшим образованием. Но видимо на это Егорке было наплевать, потому что он открыто, не стесняясь никого, волочился за офис менеджером. Забрасывал ее цветами, приглашал на свидание, в театр, в ресторан, а во время рабочего дня звал к себе в кабинет выпить чашечку кофе. Даже зарплату прибавил, неизвестно за какие заслуги. А ведь у этой Надьки не образования, ни фигуры. Одно богатство – года! Вера Ивановна еще могла понять певцов и артистов, Пугачеву там с Киркоровым или Галкиным, но «это чудо» ни как не укладывалось у нее в голове. Скоро все узнала, что Егор Кузьмич развелся с женой и обвенчался с Надеждой Степановной. Неужели это любовь, - думала она каждый день, глядя на счастливую парочку. Потрясению секретарши не было конца!

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

  • Цены в Гомеле

    Про цены... Меня часто спрашивают, какие цены на продукты в наших магазинах? Цены как цены. Дорого... Особенно дорого для одиноких пенсионеров.…

  • Агрессивные старики или транспортные зарисовки

    Не все, конечно, агрессивные, но очень много. Так сложились обстоятельства, что мне несколько дней подряд пришлось ездить в деревню. А это значит,…

  • Минчане

    Раньше в Минске мы были достаточно часто. Были времена, что и несколько раз в неделю. Сейчас бываем крайне редко, не более 5-6 раз в год и то ездим…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1198
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments