Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Зачем муж общается с бывшей?

Письма издалека:


"Я, как всегда, обо всем узнала последней. У подруги в одной из социалок увидела фотки с весеннего выходного.
Они на пикнике на озере. Компания. В компании мой муж в обнимку с первой женой. Эти фотки сделали мне нервы на долгое время.

Звоню подруге. Она сказала, что мой муж на пикнике был один, а его бывшая была с другим мужчиной, который отказался фоткаться. На мой вопрос о том, как бывшая моего настоящего, да еще и с тайным другом попала на этот пикник, подруга отвечать не стала и сказала, что она гостей не приглашала, а в своей семье мы должны разбираться сами.



Вечером пришел с работы муж. Я его поужинала и с допросами пристала.
Он сказал, что пересекся с бывшей на пикнике и все.
Почему я не была на том пикнике? Я с нашим сыном в больнице в то время лежала.

Спустя какое-то время у стала заходить в социалки школьных друзей мужа, тоже не без подсказки подруги. У некоторых стали появляться тоже фотки мужа с бывшей, а они одноклассники в прошлом. Муж говорил, что это старые фотки, еще времен юности. Ага, а то я не могу отличить юношу от тридцатилетнего мужика в той рубашке или футболке, которые сама покупала.

А потом я сама увидела мужа с бывшей.
Они важно гуляли по скверу в сторону дома его родителей. Подозреваю, что и она где-то там рядом живет.
Вечером был скандал.
Муж выдал, что в их дружбе с бывшей ничего страшного нет, "святая та дружба" и, более того, он недавно понял, что слишком быстро женился после развода с первой женой.

А мне дело?
Я познакомилась с ним, когда он был в разводе. Он сам стал настойчиво ухаживать, предлагал встречи и развлечения, да, он сказал, что был женат, в первом браке детей нет, с бывшей расстались потому что... Редко кто о бывших хорошо говорит, он тоже не сказал ничего хорошего о причинах развода, самадуравиновата... Больше мы к этой теме не возвращались.

Спустя полгода стали жить вместе, открыли общий бизнес, вместе работали, я и сейчас, в декрете, делаю всю работу в полном объеме. Да, и я не раз слышала от его друзей и родственников о том, какой шикарной у него была первая жена, и какой прекрасной у них была эта первая любовь. Просто встретились они рано. Мне пришлось попросить всех не говорить больше о достоинствах его бывшей, которая уже в 10 классе перешла жить к нему домой, а потом была свадьба после выпускного, а спустя год умница, красавица, любимица всех его бросила и ушла к другому. А потом уехала с ним в другой город.

Как оказалось, спустя время, почти 5 лет, ее бросил тот, кто увез, не долго смог терпеть и тот, из-за кого бросил предыдущий, и дама оказалась дома, у родителей. Но так жить не вариант, вот она и нашла своего первого, моего настоящего. И они стали общаться. Меня это просто убивает. Я не хочу, чтобы она была в нашей жизни, я не хочу, чтобы он с ней общался. Зачем это ему?
Да и разводиться нам нет резона. У нас общий бизнес, который делить нельзя, у нас общий ребенок, который любит отца, у нас общий дом, который мы строили в браке и прошли через многое. Он говорит, что любит меня, что бывшая в прошлом, но продолжает все равно с ней общаться.
Да и слова, что слишком быстро женился после развода с первой женой, у меня не выходят из головы.

Да, я могу быть какое-то время понимающей и терпимой.
Но я не смогу быть той самой удобной женой, у которой муж гуляет на стороне, а она ждет его с горячими пирожками и носовым платочком в кулачке, глядя в окошко...
Я не смогу жить, разрушая чувство собственного достоинства.

Да, я уже продумываю пути отступления и варианты нападения.
Да, он знает, что с бизнесом он не справится один, очень много там "завязано" на мне.
Да, он знает, что сына я ему никогда не отдам, как и дом.

Но я не могу понять одного: зачем он общается с бывшей? Он ведь знает, что потеряет все."



бывшая


Добавляйтесь в друзья
Подписывайтесь на обновления.
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1199
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag