Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Кредит на красоту.

Письмо пришло на 4 листа, но я решила, что столько в одном посте ненормативной лексики быть не должно и излагаю коротко суть сама.

Женщина из провинциального российского городка (чтобы не думали и не упрекали, что все дуры живут в Беларуси) написала, что ее дочь весной была вполне себе успешной леди 27 лет, с приличной работой, стабильным заработком, отдельной, доставшейся от бабушки, квартирой, не обременена семейными проблемами и заботами, изучающая английский, мечтающая уехать жить на пмж куда-нибудь в Америку или Канаду, на крайний случай в Европу. Жизнь у девушки для провинции вполне себе была хорошая.

Кредит

И тут весной, после небольшого путешествия в Европу, девушка решает все круто в своей жизни изменить.
Для начала она решила сделать коррекцию лица. Ей не очень нравился нос, захотела губы подкачать, скулы выделить. Но надо бы и грудь увеличить, "уши" на ногах удалить. Сумма получилась не маленькая, денег после путешествия лишних не было. Девушка взяла кредит, будучи уверенной, что пока все будет зарастать и приживаться, она отработает, заработает и долги отдаст.

Но на работе после первой операции с коллегами что-то пошло не так и она уволилась.
Другую работу найти не просто. Нашла что-то, но зарплата равна сумме кредита.
Операций уже сделано три и еще одна впереди, девушка однозначно ее хочет сделать. Сидит у родителей на шее, деньги на последнюю операцию у кого-то решила одолжить.
Мать негодует, что дочь, вместо того, чтобы выйти замуж на нормального парня из местных, а они есть, родить детей и жить, как все живут, насмотрелась всякой ерунды по телевизору и решила стать звездой если не Америки, то Москвы.

Мать спрашивает: "Скажите, это только у меня такая дура, что все эти операции в кредит делает? Для чего они нужны почти деревенской девушке? Неужели эти переделанные девки кому-то нужны в Москве или Америке? В чем заключается красота, если стоимость этих операций превышает годовой заработок всей семьи? Для чего все это?"



Кредит



Добавляйтесь в друзья
Подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →