Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Это прекрасное чувство первой любви.

Тебя окрыляет, возносит к небесам. Но, к сожалению, в большинстве случаев она трагична. Я не была исключением. Одним осенним деньком ко мне подходит познакомиться молодой человек. Высокий блондин, зеленые глаза. С первого взгляда он мне не понравился. "Ничего особенного", - подумала про него я. Но мы стали общаться. Социальные сети, SMS, ночные разговоры. Я заметила, что начала влюбляться. Прошло время. Мое сердце наполнялось чем-то легким и воздушным, мои мысли были заняты лишь одним человеком, и я поняла, что люблю его. Началось прекрасное время, ведь он тоже любил меня. Но, никогда не бывает все абсолютно хорошо. Мы начали отдаляться, общения стало меньше, депрессия. В один летний денек, не предвещавший ничего плохого, мы договорились о встрече. Я пришла вовремя, ждала его с нетерпением, в предвкушении поцелуя. В конце улицы я заметила знакомую фигуру. Это был он. Подойдя ко мне, он не поздоровался, не поцеловал меня - ничего.

07-03-2014_01·13·14
"Мрачнее тучи", - подумала я. Меня наполнила паника, что-то случилось. Через минуту молчания, он произносит роковые слова: "Нам надо расстаться. Я понял, что не люблю тебя". В голове зашумело, в глазах начало темнеть, верить своим ушам не хотелось. Я застыла на месте и не знала, что и сказать. Со мной такое впервые - я люблю, а меня бросают. Мы так и стояли в молчании несколько минут. После того, как я пришла в себя - посмотрела в его глаза и ушла, ничего не сказав. Легкие сжались, голова кружилась от недостатка кислорода, сердце разрывалось на мелкие кусочки.
Прошел месяц... Второй... Третий... Подпускать к себе никого не хотелось. Депрессия. Общение ограничилось одним лишь человеком - моим другом. Сережа был всегда рядом, на протяжении нескольких лет. И вот в один прекрасный день, он был действительно прекрасный - тепло, солнечно, я возвращалась домой и меня не покидали мысли, что я люблю Сергея. Набрав знакомый номер, в трубке услышала родной голос. Этого было достаточно, чтобы я поняла, что действительно люблю его, люблю всем сердцем, всей душой! Собравшись духом, я сказала ему о своих чувствах. Неловкое молчание, сердце колотилось, как бешеное. "Я давно уже тебя люблю", - ответил Сережа. Как, как такое могло быть? Я думала, что никогда не забуду того, кто нанес мне смертельные раны на сердце, не полюблю никого больше. Как же я ошибалась!
Сейчас уже прошло пол года с нашего телефонного разговора. Мы до сих пор вместе и очень счастливы. В его глазах я вижу любовь. Кто же был моей первой любовью? Настоящее, искреннее чувство. Нет, не бывший, а именно тот, кто согревает мое сердце сейчас.
Tags: Невыдуманные истории, Рассказы
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →