Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Нормально ли это? Жизненные возмущения...

Вчера позвонила хорошая знакомая, пригласила прогуляться по уютной осени, а погода действительно великолепная была и я, не задумываясь, согласилась.
Гуляем по парку, людей очень много, очень золотая, настроение хорошее и тут я сама возьми и испорти его двоим.
Спрашиваю, как ремонт в новой квартире, успеют ли к новому году вселиться? И тут, назовем ее Нина, стала рассказывать мне невероятные вещи.

Расскажу все по порядку.



У Нины с мужем была большая 4-х комнатная квартира в хорошем районе города. 3 детей выросли, разъехались, вышли замуж-женились и домой возвращаться не собирались. Нина с мужем решили квартиру обменять на меньшую, чтобы дешевле было ее содержать, да и не нужно им теперь на двоих столько метров, а кого-то пускать на квартиру они не собирались, не хотели, чтобы кто-то нарушал их личное пространство.

Варианты обмена рассматривали разные, но они для семьи были не выгодны. И тогда они решили продать квартиру и купить меньшую. Удачный вариант появился сразу. Двушка, в их же районе, в соседнем доме, правда, требующая ремонта. Нина с мужем, не задумываясь, согласились на эти условия, главное, что район свой, что важно.

Сделка состоялась, новые хозяева их квартиры разрешили еще пару месяцев пожить, сделать в новом жилье ремонт. Но ремонт за пару месяцев сделать не получилась и в назначенный срок пришлось искать съемную квартиру и съезжать.
Квартиру тоже нашли быстро, кто-то из коллег помог.
Вроде бы все и ничего, мебель развезли по родственникам, гаражам, что-то продали, сами переехали на съемную квартиру. Дальше все как у всех: работа, дом, ремонт, выбор материалов, дизайна и т.д. С мужем вместе уходили, с мужем вместе приходили.

Однажды Нина заметила, что не так на кухне стоят чашки, на рабочем столе просыпан чай и кофе, не так висят полотенца. Было впечатление, что в квартире в их отсутствие кто-то был. Женщина ничего не сказала мужу, но стала внимательно присматриваться. Через несколько дней она снова увидела небольшие изменения, прикинула периодичность и решила как-то в неурочное время заглянуть домой.
Ее предположения оправдались полностью.

В квартире, которую снимала Нина с мужем, находился хозяин с любовницей, потому что жену его Нина прекрасно знала.
Нина убедилась в своих догадках. Она ушла, но увидела, что взрослые люди занимаются любовью не во второй комнате, где была хозяйская мебель, а на Нининой с мужем кровати, на их постельном белье, пользуются их полотенцами... Возмущена? Конечно!
А через день случился еще один возмутительный факт. Нина днем приехала за недостающими для чего-то документами, а в квартире, на их же кровати занимается любовью с какой-то девахой сын хозяина. Это был конец.

Что делать? Переезжать? До конца ремонта осталось пару недель.
Нина решила поговорить с хозяином квартиры, но это ни к чему не привело. Он сказал, что это его квартира, он в нее всегда водил кого хотел. Ну, и что, что на их кровати секс? Могут забрать свою кровать и поставить на место диван, там тоже секс хороший. Сын? И сын тоже человек. Одна жена надоедает быстро. А если не нравится соседство, то не проблема поменять квартиру.


Естественно, и Нину, и меня возмутил тот факт, что человек вот так, беспардонно, приходит в квартиру, где живут совсем чужие люди, и ведет там свою, какую-то параллельную жизнь. С сыном тем более все понятно, какой дуб - такой клин...
Как можно сдать квартиру, а потом навещать ее со своими любовницами, любовниками, друзьями?
Как можно вообще так себя вести? Вы подобное допускаете хотя бы в мыслях?


Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Как понимать подарки свекрови

    Письма издалека У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все:…

  • Давать ли выпивающей свекрови детей

    Письма издалека Моя свекровь выпивает. Нет, она не алкашка. Работает. Прилично зарабатывает. Просто она может в пятницу или в субботу пойти с…

  • Машина нашей любовницы

    Письма издалека На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона. А я, как оплеванная теперь. Весь наш поселок знает,…

  • Предавший дважды

    Письма издалека Вчера встречаю юношеского знакомого. Мы редко с ним видимся, но все же пару-тройку раз в год пересекаемся и, как старые, добрые…

  • Говорить или молчать

    Письма издалека Сыну 17 лет. Недавно он узнал, что папа, который вырастил его, не является биологическим отцом (мир не без добрых людей). Вначале…

  • И снова путевкой гадит свекровь

    Письма издалека Не думала, что это может повториться. Но моя свекровь бессмертная и бессовестная, ничего не боится и отважно идет по тем же…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →