Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Откуда берутся подкаблучники?

Письма издалека:


У человека работает ТРИ механизма: еда, размножение, доминантность. Согласны?

"Вы можете мне не верить, можете со мной не соглашаться, но имея огромный опыт работы с людьми, как с женщинами, так и с мужчинами в области психологии по семейным вопросам, я пришел к выводу и даже на эту тему готовлю книгу, что у человека работает ТРИ механизма: еда, размножение, доминантность. Все. Это все! И меня никто в этом не переубедит.
И все наши остальные действия, все отношения между людьми, все законы человеческого поведения, все любви и ненависти, семьи и коллективы - это хорошо замаскированные эти три процесса.

Но мы не об этом сейчас. Мы поговорим о семьях, о том, какой должна быть семья с точки зрения эволюции.

Семья


Из личного опыта могу сказать, что ни одна семья, где женщина является финансовым доминантом не может быть счастливой. Большинство таких семей распадается. В оставшихся семьях муж живет в качестве коврика, подкаблучника, его слова не имеют веса и значения, а жена считает тряпкой и всегда не прочь изменить. А почему бы и нет, если ее мужчина, самец стал особью второго сорта. Даже если женщина понимает, что сама этого добилась. Это еще хуже. Таких мужей жены считают мягкотелыми, бесхребетными, и, да, ковриками.
А знаете, почему многие мужчины не хотят никуда ходить, а лежат на диване, смотрят телевизор или сидят у компьютеров?
Чтобы мужик куда-то пошел, у него должны быть деньги! Чтобы он куда-то пошел с женой, он должен быть МУЖИКОМ, ХОЗЯИНОМ, распоряжаться бюджетом, планировать его и тогда он будет развлекать, красиво ухаживать за женой, водить ее в кино и театры, в кафе и рестораны. А куда мужик может повести свою женщину, если он просит у нее деньги на сигареты, а на пиво боится попросить и предпочитает занять у друзей до получки?

Знаете, почему раньше были крепкие семьи?
Потому что в семье финансовым доминантом всегда был мужчина, а мужчину с деньгами в кармане принято уважать всем и во все времена. И не обязательно он был богатым. Но он обязательно был финансовым доминантом, МУЖИКОМ и ХОЗЯИНОМ, и такого мужчину, хозяина, главу семейства уважали все: семья, соседи, коллеги, друзья. Это важно!
Сегодня, поверьте, ничего не изменилось. И как жена может уважать мужа, если он у нее просит на пачку сигарет или на бокал пива? И не важно, что он эти деньги сам заработал и принес в семью. Важно, что он унижается и просит...

Если мужчина хочет создать крепкую семью, он должен в ней быть главным, и в первую очередь финансовым доминантом. Об этом должна знать его женщина еще до свадьбы. Поверьте, ни одна женщина не будет против этого. Именно о таких мужьях и мечтают девушки и тоже хотят создать крепкую семью раз и навсегда.

А к чему "еда" и "размножение"?
Ну, потому, что каждый человек чтобы жить должен есть. Еда - одна из основ жизнедеятельности человека.
Размножение... Для того, чтобы существовало человечество, люди должны размножаться.
Для этого мужчины и создают семьи со всеми вытекающими.
Они становятся добытчиками, кормильцами, хозяевами, главой семейства, основой, стержнем, а их жены превращают в тряпку, коврик, подкаблучника.
И виной всему - любовь.
Из-за любви к женщине мужчина совершает те шаги и поступки, которых совершать не должен.

С уважением, Алексей К.
Семейный психолог. "



размножение
Tags: Невыдуманные истории, Отношения, Психология, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →