Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Как совершенствовать мужа?

Интересно:

Женщины, скажите, вы пытались совершенствовать своего мужа, навязывать ему свое мнение, настаивать на смене гардероба, задавали вопросы "любишь-не любишь", обижались по-мелочам? Как притирались на старте семейной жизни? Как находили общий язык?

Мужчины, что вас бесит в женщинах? Какие дурацкие вопросы и поступки жен вы не можете терпеть? Пытались ли вас жены переделать под себя и что у них получилось?


Вчера в кафе за соседним столиком сидели трое молодых мужчин и достаточно громко разговаривали.
Из разговора стало понятно, что двое достаточно давно женаты и опыт совершенствования у них позади. Назовем их Д и К.
Третий, скорее всего, женился недавно, но, похоже, готов к разводу. Назовем его М.


М. - Из милого, веселого и заботливого существа, в которое я влюбился два года назад, она превратилась в чудовище, отравляющее мне жизнь каждую минуту. "Почему ты не позвонил мне?", "Почему ты не берешь трубку", "А что ты делал?" И ее не волнует, что в разгар рабочего дня я могу быть занят. А сегодня и вовсе заявила, что я ее не люблю и закатила истерику. Пришлось уйти. Пусть угомонится, - пожаловался новоиспеченный муж.



Д. - Моя меня тоже пыталась переделать. Как-то после работы пришел домой, это было вначале наших семейных отношений, а она решила, что у меня неправильная одежда. Ей не нравились мои рубашки, джинсы, свитера и она решила их все выбросить и купить мне новую одежду. Купила. Хорошо, что старую не выбросила, а то ушла бы навсегда к своей маман вместе со свидетельством о браке. С тех пор попытки меня усовершенствовать остались в прошлом. Советуемся, естественно, но не навязываем ничего друг другу.

М. - Моей тоже зуд в области, отвечающей за фантазию, не дает покоя. То ей не нравятся водолазки, то майки поло. Но с одеждой мы еще до свадьбы все решили. Я ей объяснил, что буду носить то, что мне нравится и в чем мне удобно, но она нет-нет, да и принесет мне какую-то вещь, а потом обижается, что я ее не ношу.

К. - У нас тоже на старте не все гладко было, но я как-то все и всем доступно объяснил. Помните, у нас свадьба была глубокой осенью. Весной жена стала настаивать, что мы чуть ли не каждые выходные должны ездить к ее родителям на дачу, а дача 35 соток в деревне, наследство от бабушек-дедушек, и помогать садить, обрабатывать и убирать урожай. Я тут же ей сказал, что ездить она может одна, а у меня во-первых, на это нет времени; во-вторых, я в выходные часто подрабатываю, потому что рождение ребенка и съемное жилье подразумевают приличные расходы, и в третьих, у меня есть свои родители, у которых тоже дача и им тоже нужна моя помощь. Нет, я не полностью отказался от помощи теще с тестем, но и ездить к ним на дачу каждые выходные я не готов. Обижалась, но, ничего, прошло. Мы у них с дачи ничего не просим, но и не отказываемся, если что-то привозят.

М. - Моя с дачей пока молчит, хотя у них тоже домик в деревне есть, а вот о том, что каждые выходные мы должны ездить к ее маме на обед и ужин, вопрос поднимался. Но я тоже предложил ей ездить одной, так как не чувствую в теще настолько близкую душу, чтобы по своей воле каждую неделю ездить в гости и слушать ее разговоры. Моя тут же в слезы, ты меня не любишь... Где связь между любовью и тещей? В гостях бываю, но раз в месяц, не чаще.
А еще эти ее дурацкие вопросы "Ты меня любишь?", "О чем ты сейчас думаешь?", "Как? Ты не хочешь? Это же так надо!" Кому надо, что надо?
Не знаю, мужики... Терпению моему, похоже, приходит конец. Боюсь, что мы разведемся еще до нового года. Бесит это нытье, этот бесконечный вынос мозга. В кино она не хочет, в театр не хочет, пойти и погулять по городу не хочет. Ей то не интересно, ей это не интересно. А ведь до свадьбы мы и в кино ходили, и в музеи, и на концерты. Теперь дом, вынос мозга и сериалы...

К. - Да, ладно тебе, разводиться... Это начало семейной жизни. Люди притираются, приживаются. Редко у кого бывает очень гладко. Ты же помнишь, что женщина из ничего может сделать что там? Кажется, салат, скандал и шляпку? Ну и пытается мужчину совершенствовать под себя. Не обращай внимания. Так каждая женщина себя ведет, хоть и не каждая в этом сознается. Это проявление заботы диктует материнский инстинкт. Родится ребенок, потом другой, и ей уже будет не до тебя. Ей будет о ком заботиться... Потерпи немного.

Мужчины стали разговаривать на другую тему, а я подумала, а все ли женщины пытаются совершенствовать своих мужей?



женщины


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Вопрос имеется, Мимоходом, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →