Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Мелания Трамп. Первая леди США - модель из Словении.

Сегодня весь день новости о выборах США, о победе Дональда Трампа.
А меня вот больше интересует новая первая леди. Кто она?

Мелании Трамп. 46 лет. Модель из Словении.
Второй раз в истории США первой леди становится иностранка.
TUT.BY собрал интересную информацию о новой хозяйке Белого дома.



1. Мелания Кнавс родилась в небольшом югославском городке Севница, в котором сегодня живет около 5 тысяч человек. Девушка планировала стать архитектором или дизайнером, для чего отправилась в Университет Любляны. Но проучившись там год, она предпочла учебе карьеру модели. Высшее образование первая леди так и не получила. За время работы моделью она смогла выучить английский, французский, немецкий языки.

2. Первая леди США — модель. Во время учебы в университете она познакомилась с фотографом Стане Ерко, после чего переехала в Милан, а после в Париж. Мелания как модель стала известна после нескольких съемок в откровенных фотосессиях. Ее фото появлялись на обложках таких изданий, как Vogue, GQ, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue.

3. Впервые в США Мелания оказалась в 1996 году. Для того чтобы работать в Штатах, она получала годовые визы и каждый год возвращалась в Словению. В 2001 году будущая первая леди получила зеленую карту, что позволило ей стать «законным постоянным жителем». Американское гражданство Мелания получила лишь после замужества, в 2006 году.



4. С Дональдом Трампом — большим ценителем женской красоты — Мелания познакомилась в 1998 году на вечеринке. После она работала в модельном агентстве, которым на тот момент владел Трамп. Их отношения широко освещались в СМИ. В любви к Мелании Трамп признался в эфире радио-шоу The Howard Stern Show, в котором он участвовал вместе с ней.

5. Мелании Трамп 46 лет. Рост — 178 см. Делала несколько пластических операций: изменила форму носа, увеличила грудь и губы.

6. В 2004 году Дональд Трамп и Мелания Кнаусс (девушка изменила фамилию, чтобы она была более благозвучной) обручились. 22 января 2005 года состоялась их свадьба, на которой, помимо голливудских звезд, присутствовали экс-президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари. Разница в возрасте между супругами — 24 года.
20 марта 2006 года у пары родился мальчик Бэррон Уильям Трамп. Для Дональда сын стал пятым ребенком, для Мелании — первым.



7. Летом, во время съезда республиканской партии, журналисты заподозрили Меланию в плагиате. Журналист Джаррет Хилл обратил внимание на то, что ее речь в поддержку мужа была чересчур похожа на выступление Мишель Обамы в 2008 году.

В частности, Мелания Трамп, как и Мишель Обама, говорила, что мать с отцом учили ее много работать, с уважением относиться к людям и стремиться к лучшей жизни. «С раннего возраста родители привили мне следующие ценности: необходимо усердно работать, чтобы добиться желаемого. Нужно держать свое слово, делать то, о чем говоришь, и выполнять обещания. Необходимо уважать людей», — заявила Трамп. При этом Мелания добавила, что учит этому своего сына, а также считает, что это необходимо передать будущим поколениям.
«Мы хотим, чтобы дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это сила вашей мечты и желание достичь ее», — сказала она.



Восемь лет назад Мишель Обама говорила так: «Мы с Бараком были воспитаны во многом на общих ценностях: надо усердно работать, чтобы достичь желаемого. Надо держать свое слово, делать то, что говоришь, и выполнять обещания. Надо относиться к людям с уважением и оценивать их по достоинству, даже если ты не знаком или не согласен с ними». Мишель также отметила, что они с мужем начали строить свою жизнь, руководствуясь этими ценностями, и стремятся передать эту мысль будущему поколению: «Мы хотим, чтобы наши дети и все дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это то, насколько далеко заходят ваши мечты и насколько вы готовы ради них работать».
Команда Трампа встала на защиту его жены и отвергла все обвинения. К примеру, советник Трампа пояснил, что жена тогда еще кандидата в президенты опиралась на собственный опыт, а составлять речь помогали спичрайтеры, то есть ее она писала не сама.

Источник информации: news.tut.by



Почему


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Новости
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →