Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Простить или ненавидеть?

Письма издалека:


"В наших парижах все просто. У нас, если мужик изменяет жене, знают все и жена в том числе, прям со старта.
Жена дает пару публичных показательных выступлений мужу и любовнице, возвращает его в семью, она - победитель, любовница - дура. Если муж уходит жить к любовнице, что редко бывает, значит любовница - победительница, жена - дура. Все просто, понятно и прятаться бесполезно.



У нас же случилась другая история.
С мужем дружили со школы, я его из армии ждала, потом поженились, вместе заочно учились, вместе работали, я в одной школе нашего городка, а он - во второй, у нас их две.
Любили, работали, жили, как живут тысячи людей. Правда, детей у нас не было. Муж, когда мы были на первом курсе, настоял на аборте. Я сделала. И вроде нормально все, и теперь все нормально, и проверялись, а детей нет. Смирились.

А в конце августа случилась сенсация для нашего городка. Любовница, о которой никто не знал и не подозревал, устроила публичное показательное выступление жене. Женой оказалась я.
Будучи пьяной мать-одиночка привела нам во двор своих двоих детей и на всю округу стала орать, что это дети моего мужа, пусть забирает, он ей испортил жизнь, она родила ему детей, а он разводиться со мной и жениться на ней не собирается, а она уже устала так жить и т.д и т.п.

Вот это был номер!
У моего мужа, оказывается, была не только любовница-невидимка, но и двое детей.
Вот это конспирация!

Эта женщинка работала в школе вместе с моим мужем, она и завхоз, и кто-то там еще, вот они как-то там и снюхались.
Муж отрицать ничего не стал. Сказал, что да, было, дети его, баба - дура. Она пьет, с работы уволили, тягается с алкашами, уговоры и просьбы не действуют, сказала, что бросит пить, если я разведусь и женюсь на ней. Ее за такую разгульную жизнь могут лишать родительских прав, а она не хочет, чтобы дети попали в детский дом, вот и привела. Да и он не откажется от своих детей.

Представляете мое состояние в наших парижах?
Мужа после этого я люблю и ненавижу.
Дети ни в чем не виноваты, живут у нас. Такие тихие мышата. Но полюбить их я не могу. Муж занимается документами, я пытаюсь заниматься детьми, они пытаются привыкнуть ко мне. Живу как во сне или проживаю чью-то чужую жизнь.

Одни мне советуют развестись, оставить ему детей и уехать. Но куда мне уехать? Дом этот мы строили вместе, все с нуля начинали. Приличное пустое жилье у нас не найти.
И жить с ним как-то не могу. Ну, не могу и все. Болит в душе, что изменял так подло и нагло, даже детей наделал, а я все верила и доверяла.

Вот как быть? Простить, любить и жить или ненавидеть, развестись, уйти?"



Почему


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Свекровь нас стесняется потому, что мы рабочие

    Письма издалека Женька мой муж и я его очень люблю. У нас нет высших образований, нет понтов, дорогих машин и бриллиантов. У меня нет накаченных…

  • Как маму выгнать из квартиры

    Письма издалека Познакомилась с молодой женщиной. Она возвращалась из командировки, дома ее ждали двое детей. Дама, назовем ее Надежда, переживала.…

  • Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

    Письма Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и…

  • Из жизни девочки

    Из подслушанного Две девочки лет по 14 - 15 беседуют о важном: - Мама из роддома вернулась, ЭТОМУ ребенка родила. - Братика или сестричку? -…

  • И, да, мне плевать на коронавирус

    У приятельницы дочь очень сильно обиделась на родителей. Приятельнице и ее мужу прилично за 60. Они на пенсии, соблюдает разумную самоизоляцию. У них…

  • Отец женился через две недели после смерти матери. Это нормально

    Письма издалека Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают что делать с племянником. Мальчик учится в…

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →