Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Однажды

Автор: Боручек Елена.
Печатается впервые

Однажды я проснусь, и всё будет по-другому: не так, как раньше. Будет солнечное утро. Скорее всего, зимнее. Может быть – канун Рождества. Неважно – главное – снег за окном. Большие снежинки будут лететь – кружиться в своём последнем танце…
В доме – тепло. Трещат-потрескивают дрова в камине. А на кухне – ждёт ароматный кофе. Даже кофе будет в этот день особенным… Ведь его приготовишь ты. А ты – всегда готовишь особенный кофе. С любовью!
Завернувшись в тёплый плед, мы пойдём на крылечко покурить. Мы так и не бросили курить…

27-03-2014_10·57·31

Странно – ещё так рано, а наши дети уже бегают по двору. Хм! И что странного – ведь это Джек их потянул на улицу. Он любит утренние зимние прогулки. К тому же – в выходной день. А помнишь, как долго мы не могли придумать ему имя? Не обошлось без помощи детей.
Да, по поводу детей – у нас будет двойня! Мальчик и девочка. И оба похожи на тебя!
Однажды…
Однажды всё это будет! Наш дом, наши дети, наша собака…мы будем бесконечно счастливы в нашем маленьком мире… И, оглянувшись назад, будем улыбаться с трудностей. Ведь кто не падал – тот не подымался… А мы – смогли!
Даже страшно подумать, если бы тогда победила не Любовь, а Гордость. Всего одно слово и один поступок уберёг нас от вечного раскаяния…
В супружестве главное – научиться понимать друг друга и в чём-то где-то уступить. Только так можно сохранить Любовь! Мы смогли! Мы сумели! И в этом наше счастье!
Однажды…
16.12.13
Посвящаю своему дорогому и любимому мужу Сергею.

Tags: Елена Боручек, Любовь, Проза
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments