Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Восхитительные салатики.

Не так давно я открыла для себя один замечательный кулинарный сайт, который хочу посоветовать и другим. Рассказала мне о нем подруга, которая любит готовить и часто экспериментирует на кухне. Подруга поделилась со мной, а я уже делюсь с вами.

По правде сказать, это не столько сайт с рецептами, сколько портал для общения любителей вкусно покушать и приготовить. Пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте «Наша кухня» (именно так называется проект), могут постить собственные рецепты, комментировать записи других участников, голосовать в рейтингах и многое другое.

28-03-2014_12·59·49

Лично мне очень нравится, что рецепты группируются по разным признакам-разделам. Например, кухни мира (азиатская, африканская, европейская, североамериканская и др.), время приема пищи, виды блюда (закуски, супы, салаты, десерты и т.д.). А еще поиск рецептов можно осуществить по одному из ингредиентов. Допустим, вы хотите приготовить что-то из говядины, открываете соответствующую рубрику и, пожалуйста, как минимум 10 способов приготовления. Кроме того, рецепты рассортированы по сложности приготовления (начальная, низкая, средняя, высокая и мастер-шеф) и знаменательному событию. То есть, теперь не нужно мучатся и думать, чтобы такое приготовить для любимого к 23 февраля или чем порадовать домашних на Рождество. Все уже сделано, только кликайте на линк. Кстати, что касается новичков в кулинарном деле. Каждый рецепт содержит детально описанные этапы приготовления, а также четкий список ингредиентов, так что никаких сложностей не должно возникнуть.

Также на сайте «Наша кухня» можно читать последние новости из мира плиты и духовки, вести свой блог и читать блоги других участников.
Tags: Здоровье, Кулинария, Салаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments