Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Другая дорога

Письма издалека


"Она босиком стояла на берегу моря, холодный, пронизывающий осенний ветер играл ее волосами. Она вглядывалась в линию горизонта. Казалось, что он так близок, стоит только сделать несколько шагов, и она сможет коснуться его рукой. Золотистый закат отражался в бездонных бирюзовых глазах. Она чувствовала себя одинокой и растерянной. Не знала, что готовит, ей завтрашний день и с нескрываемым страхом смотрела в будущее.

Она вспоминала, те счастливые мгновения, когда все было по-другому. Когда с ней рядом был любимый мужчина, он держал ее руку и она чувствовал биение его сердца своей щекой.

измена

С тех пор все изменилось.…
Прошел месяц, второй, а от любимого не было никаких вестей. Изо дня в день она пыталась дозвониться ему, но телефон был отключен, в ее душе все еще жила надежда, услышать родной голос.
Раньше они часто бродили на закате вдоль побережья, слушали шум прибоя и обсуждали совместные планы на будущее. Пока в один миг, вдруг все это не рухнуло. Словно карточный домик снесло порывом сильного ветра их счастливую жизнь.
Ранним утром раздался телефонный звонок. Ее любимому сообщили, что его презентация была оценена по достоинству и теперь он назначен руководителем крупного бизнес проекта. Он был на седьмом небе от счастья.

Командировка была запланирована на конец недели. Девушка была в замешательстве, но любимый сказал, что вернется за ней, как только обустроится.

Через три дня она проводила его до аэропорта.
Он улетел в ночь. Эта была их последняя встреча. Вестей от него она больше не получала! С тех пор ее не покидала надежда, что он когда-нибудь вернется, прижмет ее груди и они снова станут неразлучны как и прежде.

Но этим угрюмым вечером она узнала, что надежды больше нет, как и его больше нет.
Все что у нее осталось это тонкая нить воспоминаний и его ребенок, которого носила она под сердцем.
Ребенок о котором он уже никогда не узнает!

С тех пор прошло почти 20 лет... Маргарита замечательная дочь, но она никогда не видела отца, как и он ее...
Хотя он знает о рождении дочери. Его мама ему сказала. Он выбрал другой путь."

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →