
Многие молодые хозяйки не умеют готовить этот вкусный суп, так что рассмотрим подробно и доступно как и из чего нужно готовить это блюдо. Итак, для начала нужно подобрать мясо для нашего борща. Как уже отмечалось, можно выбрать любое, на свой вкус, а если вы соблюдаете пост, то можно вместо мяса использовать грибы. Чтобы наш суп был насыщенным и наваристым нужно варить мясо два часа, предварительно при вскипании снять пенку с бульона, если вы забыли это сделать, то нужно после варки бульона процедит его через сито. Также при варке, нужно учитывать, что за два часа вода имеет свойство выкипать, так что нужно следить и по мере надобности подливать воду, обязательно горячую, чтобы бульон не потерял своего вкуса. Соль нужно добавлять из расчета на сколько литров вы варите суп. Затем, когда бульон сварится нужно добавить 2-3 горошка душистого перца, и специи на ваш вкус, добавить, предварительно нарезанные на мелкой терке, свеклу, морковь, лук и картофель. Варим еще 20-30 минут, чтобы овощи проварились и снимаем с огня. Приятного аппетита, ваш борщ готов!













































Journal information