Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Две девочки сыграли свадьбу.

Это две девочки. Они поженились.
Если честно, я от вида одной девочки просто офигела. Думала, что это ошибка какая-то.
Ан, нет. Никакой ошибки.
Оказывается, это не просто девочки. Это очень известные девочки в мире спорта.

Одна девочка, та, что больше на мальчика похожа, это олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро в беге на 800 м Кастер Семеня из ЮАР. Так вот она взяла себе в жены или в мужья, уж не знаю как правильно, но скорее всего, в жены, коль вторая девочка все же в подвенечном платье, свою подругу по команде Виолет Расебойи.


Фото: instagram.com/castersemenya800m

7 января, прям в Рождество Христово, в столице ЮАР Претории они и поженились.
Кастер Семеня в этот же день отметила свой 26-й день рождения.


Фото: twitter.com/SeaphesihleR

Спортсменки обручились давно, еще в мае 2014 года.
Во время помолвки родственники Кастер согласились выплатить семье Расебойи около 2000 долларов, так как выкуп за невесту, даже если ты и девочка, но планируешь быть мужем, никто не отменял. После того, как семья получила деньги, Виолет стала официальной невестой Семени.


Фото: twitter.com/SeaphesihleR

Ничего удивительного нет, что в 2009 году во время чемпионата мира в Берлине Кастер Семеня оказалась в центре скандала. Общественность усомнилась в ее половой принадлежности. И не помогло даже то, что она показала, наверное, содержимое нижнего белья. Ей все равно пришлось сдавать сложные медицинские тесты и доказывать миру, что она все же девочка, хотя в организме бегуньи было выявлено значительное превышение уровня мужского гормона тестостерона.

Однако, летом 2010 года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила ей вновь принимать участие в соревнованиях среди женщин. Правда, участие все же не обошлось без медикаментозной коррекции уровня тестостерона. В результате коррекции высокие показатели спортсменки сильно упали.


Тройка призеров финального забега на 800 метров: бурундийка Франсин Нийонсаба, Маргарет Няйера Вамбуи из Кении, южноафриканка Кастер Семеня (крайняя справа). Фото с сайта pressball.by

В 2015 году Спортивный арбитражный суд по иску другой спортсменки, Дьюти Чанд, испытывавшей схожие проблемы, постановил, что требование IAAF по медикаментозной коррекции уровня тестостерона незаконно. Это положительно сказалось и на спортивных результатах Кастер Семени, благодаря чему она не просто вернулась на пьедесталы разных турниров, но и с явным преимуществом выиграла Олимпиаду-2016.

Так что, девочки бывают разные.
В спорте они - девочки, а в жизни ведут себя как мальчики.

По материалам tut.by



Гомель


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Любовь, Новости, Спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →