Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Дурные бабы

Письма издалека

Я совершенно не понимаю многих вещей. Я не понимаю, как можно жить и воспитывать детей в страхе и ужасе.
Я не понимаю, как можно бояться после работы идти домой. Я не понимаю, как можно жить с мужчиной, которого боятся собственные дети. А дети ждут отца после работы, стоя у окна. И если только видят что-то не так в поведении отца, тут же ложатся в кроватки и говорят, что они спят. Это самый настоящий террор.

Дети

В нашей семье уже все привыкли за это время к тому, что кто-то в пятницу должен быть дежурным по дому и забрать Олега и Лену из детского сада.
Олег и Лена - крестники старшей дочери. Хорошие детки достались замечательной маме и придурковатому отцу. Нет, Сергей тоже нормальный мужик, трудяга, все в дом, детей любит, жену на руках носит, но в пятницу у него срывает крышняк.

Пятница - это день такой перед выходными, когда мужики выпивают. Одним выпивать можно, а другим даже нюхать нельзя. Так вот Сергей относится к таким, кому нельзя ни нюхать, ни смотреть на этого змея.

А он от коллектива не отстает. Он же мужик! Каждую пятницу принимает на грудь наравне со всеми.
Мужики тяпнули по стакану, занюхали рукавом и по домам. А этот же не как все мужики. Он самый мужикастый! Он включает "пьяный тариф" и начинает звонить друзьям, знакомым, одноклассникам, приятелям, приятелям приятелей, коллегам... Нарывается еще "на выпить" и "на подраться".
Если не находит собутыльника, то в одностороннем порядке выпивает 2 литра пива на ранее выпитую водку и идет домой.
Ну, а дома орет "Стоять! Бояться!" Жене начинает доказывать то, над чем завтра будет смеяться, детей пугает.
А дети пугаются сильно. Они в этом кошмарном ужасе ожидания живут до следующей пятницы.

Жена его, Светлана, врач. Работает и в поликлинике, и в больнице. Когда у нее поздние дежурства, то мои дети забирают малышей из сада. Иногда они остаются ночевать у нас, да и сама Светлана иногда по пятницам у нас ночует, боится гада. Хотя Сергей не бьется, но угрожает, машет руками, может всю ночь ходить, ругаться, что-то доказывать невидимым объектам, посадить ее перед собой и всю ночь рассказывать "каким он парнем был!". Шатун такой...

Я уже не раз Светлане говорила, что с таким человеком лучше всего развестись еще вчера, ибо в будущем его состояние будет только усугубляться и агрессия усиливаться. Но Светлана не хочет и слышать. Она любит этого гада трезвого, но панически боится по пятницам. А самое страшное, что не только по пятницам отца боятся и дети.

Свекровь как-то Светлане сказала, что "мужики все такие". Она вон прожила всю жизнь так. Только ее муж пьет чаще и поколачивае даже иногда. "А тут раз в неделю и плохой уже. Не будь слабохарактерной! Детей пожалей! Как они без отца жить будут?"

Вот она ит твердит, что любит, детей без отца оставлять не хочет, а все тыкать будут, что с нормальным мужиком развелась.
Но я думаю, что каждому свое.
Некоторые без пиZDюлей, как без пряников, жить не могут. Есть такая категория женщин.
Я только не понимаю, неужели любовь бывает такой сильной, что женщины готовы все терпеть? Ради чего? Мне кажется, что есть просто дурные бабы."



Гомель


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Меня в 42 мама гнала на аборт...

    Скажите, а вы в 42 рожали бы ребенка или пошли бы на аборт? Письма издалека "Прочитала статью о том, как мама гнала дочку на аборт и…

  • Некрасивый развод.

    Письма издалека Разводы редко бывают красивыми. Даже слово "красивый" к разводу совсем не подходит. Скорее, разводы иногда бывают…

  • Квартира одна, а сына - два. Скандал.

    Письма издалека "Не зря же говорят, что маленькие детки не дают спать, а взрослые - жить. Пишу, потому что читаю Ваши статьи. Вот и сама…

  • Брать или нет чужого ребенка на отдых?

    Письма издалека А вы бы взяли на отдых чужого шестилетнего ребенка? Хорошо, не чужого, а крестницу? "Прочитала вчера у вас статью о том,…

  • Любить детей подруг надо правильно...

    Письма издалека "Мне подруга недавно выдала, что больше со мной общаться не хочет. Знаете почему? Оказывается, я ее ребенка недостаточно сильно…

  • Когда курит мать ее...

    Можно ли курить при детях или надо скрывать и прятаться? Знают ли ваши дети о том, что вы курите (если курите)? Что посоветуете, дорогие читатели,…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →