Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:
  • Location:

Что вы делаете в туалете?

Письмо-вопрос издалека


Скажите, пожалуйста, что вы делаете еше в туалете помимо того, зачем пришли?
Я не просто так спрашиваю. Очень многие не ходят в туалет "за зря". Некоторые проводят там достаточно много времени. Тут у кого как пойдет. А при этом ведь ни руки, ни голова не заняты. Кто-то берет с собой телефон, газету, планшет, книгу.
У нас в туалете висит специальная сумка, в которой лежат кроссворды, сканворды, судоку, с специальном пенальчике ручки...
С появлением зятя, которого я сейчас выгоняю к чертовой бабушке вместе с его семьей, наш туалет превратился в адище, потому что у зятя дурацкая привычка сморкаться и козлов развешивать по стенам.

Любовь

У нас скандал третий месяц.
Дочь давно вышла замуж за Илью. Сейчас они строят новую квартиру, старую продали, а с целью экономии на год переехали жить к нам, чтобы не тратиться на съемное жилье. Все ничего, и ладим мы с дочкой хорошо, и с внуками помогаю заниматься, и в сад или из сада могу либо я, либо муж забрать. Все без проблем...
Но есть НО!!! Два месяца все было хорошо. А потом как-то утром захожу в туалет, а там на двери висят козлы. Ну, думаю, мало ли... Может у кого-то что-то нечаянно случилось и он не заметил. Убрала.
Через два дня снова козлы. Мало того, что на двери, так и на стене уже. Понятно, что первое подозрение пало на внуков. Мало ли чему они там в саду научились!
Вечером стала разговаривать с детьми. Они меня настойчиво уверяли, что это не они и они так никогда не делают. Им в саду даже запрещают в носу ковырять.

Сказала мужу. Ему даже неловко стало, но он, оказывается, тоже пару раз уже козлов с двери и стен снимал. Дочь или зять? За дочерью мы никогда ничего подобного не замечали раньше, но я решила поговорить все же с ней.
Оказывается, это ее муж такой старательный. Это у него такая привычка с детства. Они с братом даже соревновались кто выше козла засморкает.
Я в шоке. Конечно, сказала зятю. А он только заржал нагло и сказал, если не нравится, можно вытереть. Они ему не мешают, он снимет их потом...

Все. Жизнь дала трещину. Покой потерян.
Мы с зятем стали ссориться каждое утро и каждый вечер. Я ненавижу, когда он идет в туалет и на весь дом начинает сморкаться. Мне гадко прикасаться в туалете ко всему, гадко браться за ручку, гадко после него пользоваться кранами в ванной.

А недавно сказала, чтобы дочь не обижалась и искала квартиру. Мы с отцом готовы ее оплачивать, но жить с таким идиотом под одной крышей мы больше не можем.
Одного понять не могу, как дочь с этим сморчком живет почти 10 лет?



Гомель


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag