Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Что вы делаете в туалете?

Письмо-вопрос издалека


Скажите, пожалуйста, что вы делаете еше в туалете помимо того, зачем пришли?
Я не просто так спрашиваю. Очень многие не ходят в туалет "за зря". Некоторые проводят там достаточно много времени. Тут у кого как пойдет. А при этом ведь ни руки, ни голова не заняты. Кто-то берет с собой телефон, газету, планшет, книгу.
У нас в туалете висит специальная сумка, в которой лежат кроссворды, сканворды, судоку, с специальном пенальчике ручки...
С появлением зятя, которого я сейчас выгоняю к чертовой бабушке вместе с его семьей, наш туалет превратился в адище, потому что у зятя дурацкая привычка сморкаться и козлов развешивать по стенам.

Любовь

У нас скандал третий месяц.
Дочь давно вышла замуж за Илью. Сейчас они строят новую квартиру, старую продали, а с целью экономии на год переехали жить к нам, чтобы не тратиться на съемное жилье. Все ничего, и ладим мы с дочкой хорошо, и с внуками помогаю заниматься, и в сад или из сада могу либо я, либо муж забрать. Все без проблем...
Но есть НО!!! Два месяца все было хорошо. А потом как-то утром захожу в туалет, а там на двери висят козлы. Ну, думаю, мало ли... Может у кого-то что-то нечаянно случилось и он не заметил. Убрала.
Через два дня снова козлы. Мало того, что на двери, так и на стене уже. Понятно, что первое подозрение пало на внуков. Мало ли чему они там в саду научились!
Вечером стала разговаривать с детьми. Они меня настойчиво уверяли, что это не они и они так никогда не делают. Им в саду даже запрещают в носу ковырять.

Сказала мужу. Ему даже неловко стало, но он, оказывается, тоже пару раз уже козлов с двери и стен снимал. Дочь или зять? За дочерью мы никогда ничего подобного не замечали раньше, но я решила поговорить все же с ней.
Оказывается, это ее муж такой старательный. Это у него такая привычка с детства. Они с братом даже соревновались кто выше козла засморкает.
Я в шоке. Конечно, сказала зятю. А он только заржал нагло и сказал, если не нравится, можно вытереть. Они ему не мешают, он снимет их потом...

Все. Жизнь дала трещину. Покой потерян.
Мы с зятем стали ссориться каждое утро и каждый вечер. Я ненавижу, когда он идет в туалет и на весь дом начинает сморкаться. Мне гадко прикасаться в туалете ко всему, гадко браться за ручку, гадко после него пользоваться кранами в ванной.

А недавно сказала, чтобы дочь не обижалась и искала квартиру. Мы с отцом готовы ее оплачивать, но жить с таким идиотом под одной крышей мы больше не можем.
Одного понять не могу, как дочь с этим сморчком живет почти 10 лет?



Гомель


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →