Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Продажа квартир в Геленджике

Первый раз в Геленджике я побывала ещё 5 лет назад. Прошлым летом я решила туда вернуться, ведь это чудесное место! Море, горы, прекрасный климат и набережная, которой нет равных! Я была удивлена, как за это время город разросся, стал более современным. Я всю жизнь прожила в Москве. Я так устала от постоянной суеты, шума, бесконечных потомком машин и людей.

31-03-2014_19·30·43

Моя работа позволяет мне находиться в любой точке России, поэтому меня заинтересовала продажа квартир в Геленджике. Я обратилась в агентство недвижимости ТОН, что бы подробней узнать о ценах. Мне предлагали купить квартиру в ещё строящемся доме, ведь это намного дешевле, но у меня не было времени, что бы ждать. Спросили, хочу ли я квартиру в новостройке. Сначала я согласилась, но потом поняла, что на ремонт уйдёт много времени, а жить я хочу уже сейчас! Вариантов было очень много. Но я хотела как можно ближе к морю и что бы обстановка была подходящая, что бы я смогла уже в ближайшее время в неё въехать. После непростого выбора, я увидела вариант, который был идеальным! Они сами собрали справки, провели экспертизу и оформили документы. Теперь я могу с уверенностью сказать, что живу в райском уголке! Теперь я решила, что могу ещё и заработать. Я взяла вторую квартиру, только уже на стадии фундамента за минимальную цену, а потом я её продам, ведь цена растёт с каждым годом. В любом случае недвижимость лишней не бывает. Спасибо большое профессионалам агентства ТОН за терпение и хорошие дельные советы! Всегда помогут, в любой непонятной ситуации, такое сотрудничество только в радость.
Tags: Недвижимость
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments