Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Как расстаться с женатым любовником?

Письма издалека:


"Читаю ваш блог и решила написать свою историю. Все равно вечерами делать нечего, фильмы пересмотрены, книги перечитаны, подруги при мужьях, детях и эпидемиях, любовник с семьей уехал на отдых. Может быть моя история кого-то из девушек остановит от опрометчивого поступка, хотя понимаю, что каждый свои шишки набивает своими граблями. А может быть мне хочется просто выговориться не в глаза подруге, а в безмолвные просторы сети, когда ты все это будешь читать и думать, что это не твоя жизнь, а кого-то незнакомого, чужого, оказавшегося в подобной ситуации и нашедшего выход из этого дурацкого замкнутого круга или идиотского любовного треугольника, о котором известно абсолютно все для всех, но непонятно, что делать каждому из тех, кто в нем оказался.

Любовница

7 лет я любовница женатого мужчины. 7 лет у меня никого другого не было. 7 лет я глубоко в душе надеялась, что когда-нибудь он разведется с женой и сделает мне предложение. 7 лет я живу в каких-то дурацких мечтах и иллюзиях. 7 лет я одинока. И только недавно поняла, что нам пора расстаться.

Наши отношения затянулись, а это путь в никуда.
Вообще, длительные отношения с женатым мужчиной - это практически всегда путь в никуда. Какими бы иллюзиями мы себя не утешали, для него все равно семья важнее любой любовницы и он, если не ушел в первый год отношений, в период страсти, уже из семьи не уйдет никогда, а если и уйдет, что бывает крайне редко, все равно общаться не перестанет, а это нервы, стрессы, слезы.

Мужчина, любовницей которого я являюсь уже 7 лет, уехал с семьей отдыхать. Не со мной, а с женой и детьми. Это они устали, я не устаю. Мне достаточно Турции и Крыма. Жене в Турции плохо, а в Крыму грязно. Ей океанический климат подходит, а если Средиземное море, то минимум испанское побережье.

Почему я решила расстаться? Кстати, меня совершенно не интересует, как к этому отнесется мужчина, любовницей которого я являюсь уже 7 лет.
Что я поимела за время наших отношений в материальном плане? Оговорюсь, живем мы не в Москве и даже не в Подмосковье. Так, один провинциальный городишко областного значения. Он мне купил квартиру. Не большую, но купил. Мебель тоже купил. Два кольца и одну шубу, море два раза в год по неделе я тоже видела. Все.
И все это я уже давно отработала. Да, наши отношения и те эмоции, которые я ему дарила - это работа. Я так решила, если переводить в оплату за полученные материальные блага.

Время уходит, а в моей жизни ничего не меняется. Да, я сама виновата.
Я виновата в том, что все праздники - сплошное одиночество, выходные - одиночество. Встречи - когда ему удобно. Родить ребенка - нельзя.
Я - женщина второго плана, запасной аэродром.

Больше этого не будет.

У меня есть отличное образование, великолепная работа, стаж и опыт, сбережения, гордость и самолюбие.
Я решила в одночасье изменить свою жизнь. Через неделю увольняюсь с работы, заявление подписано уже. Сдаю квартиру, квартиросъемщиков нашла, замки поменяла. Уезжаю в Москву, работа там тоже уже есть, да и пожить первое время тоже есть у кого.

А как расстаться с женатым любовником? Кто его знает! Думаю, мгновенно! Думаю, расставаться надо сразу. Просто закрыть дверь в прошлое. Закрыть на замок и ключи выбросить в водопад. Чтобы надежно и навсегда.
Только основательно закрыв одну дверь жизнь тут же или спустя время откроет другую.

Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь из вас или ваших знакомых были длительные любовные отношения с женатым мужчиной, которые потом переросли в счастливый семейный союз?



Гомель


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Советы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зачем муж общается с бывшей?

    Письма издалека: "Я, как всегда, обо всем узнала последней. У подруги в одной из социалок увидела фотки с весеннего выходного. Они на пикнике…

  • Ты моя "Женщина №2"

    Письма издалека: "С Женей я познакомилась на третьем курсе. Мы на заочном вместе учились. Я пришла к ним в группу после академического. Это…

  • Если дочка на ночь не пришла?

    "Значит, девочка, таки, созрела и больше спать одна не хочет. Холодно ей спать одной!" - так когда-то успокаивал дядя Менахем тётушку…

  • Разрушительная сила

    Она, сорвав голос от крика, сидела на корточках в тесном коридоре и приходила в себя после дикой ссоры. Эта ситуация казалась ей уже привычной. Все…

  • Моя первая и последняя любовь

    Интересно: Иногда мне тексты присылает один знакомый. Пишет он редко, с удовольствием, о себе, курьезных случаях из жизни... Это очередное его…

  • Просто люби!

    Интересно: Я не верю в любовь с первого взгляда. Я не верю вообще в любовь. Но при этом сижу в интернете на сайте знакомств. Почему? Просто так –…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →