Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Недержание мочи у пожилых лечение

Моя семья состоит из четырех ее членов: я, муж, дочь и дедушка. Пару лет назад умерла моя бабушка, а ее муж уже достаточно стар и сильно болеет. Так как ему не куда было деваться, мы решили за ним поухаживать. Совсем недавно мы стали замечать, что он не успевает добежать до туалета. Сначала нам показалось, что все это из-за старости, даже не подозревали, что это опасное заболевание, которое можно вылечить. Мы обратились в одну клинику, но там нам не поставили точный диагноз, выписали таблетки, от которых дедушке стало только хуже. Мы уже начали сомневаться, что сможем ему чем-нибудь помочь.

Однако случилось так, что однажды после своего рабочего дня, я на остановке встретила одну свою подругу, которую не видела уже 10 лет. Мы с ней разговорились, и я рассказала, с какой мы столкнулись проблемой. Она сказала, что у ее мужа произошла такая же ситуация, и что они недержание мочи у пожилых лечение в клинике "УроПро" очень эффективное получили. После лечения полностью избавились от данной проблемы. На сайте клиники я нашла номер телефона, по которому смогла связаться с регистратурой, и записаться на прием к доктору. Нам не пришлось ждать больших очередей, уже на следующий день мы попали на прием. Доктор хорошенько обследовал дедушку, сделал сразу же ему все необходимые анализы, и установил диагноз. Оказывается, у дедушки была тяжелая стадия болезни, и ему срочно требовалось хирургическое вмешательство. Мы были шокированы тем, что в другой клинике нам не смогли поставить диагноз. Нашего дедушку определили в палату, и ограничили в еде перед операцией. Мне тоже предоставили место, и я смогла с ним рядом находиться. Вскоре его прооперировали, и на некоторое время оставили в клинике для реабилитации. Кода дедушку выписали, он себя стал хорошо чувствовать. Больше он не мучался, теперь всегда успевает дойти до туалета.
Tags: Здоровье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments