Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

В омут и обратно.

Алексей и Наталья Ивановы были заядлыми трудоголиками. Взять, к примеру, Алексея. Верите или нет, но как нырнул он в 2000-м году в омут страхового бизнеса, так и не выныривал из него вплоть до 2010 года. Думаете, Лёха вынырнул из него по своей воле, захотев глотнуть на поверхности свежего воздуха? Как бы ни так. Собственники «его» страховой компании просто-напросто решили избавиться от страхового ответвления своего бизнеса. Присмотрев покупателя побогаче, они сбагрили за немалые средства всю эту головную боль, связанную с поиском и переманиванием клиентов, поддержкой клиентской базы, ужасами оформления выплат страховых возмещений, формирования страховых резервов и прочих «прелестей» страхового дела.

04-04-2014_09·44·11

В итоге вышеописанных событий герой наш оказался выброшенным на берег, где было полным полно воздуха, как свежего, так и не очень. Оглянувшись на пролетевшее десятилетие, Алексей осознал, какой немалый период времени не позволял себе отдохнуть, сменить обстановку. Немного поразмыслив на эту тему, он вновь попытался найти омут поглубже и занырнуть в него до самого дна. Но поиски омута привели его лишь к упорным и долгим барахтаньям в небольших лужицах. Как оказалось, берег, куда Лёху выбросило, был полон не только свежим воздухом, но и толпами прочих индивидуумов, бродивших, как и он, в поисках водоемов побольше да поглубже.
На барахтанье в лужах бизнеса ушло еще два года. Должен сказать, что супруга нашего героя в полной мере разделила с ним «рыбью» долю, все эти годы пробыв его «правой рукой» (уместнее сказать, плавником).

История одного бизнесмена. Часть 1.
Tags: Бизнес, Невыдуманные истории, Отдых, Работа
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments