Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Продолжение истории о бизнесмене.

Наконец, настал момент, когда его Наталья заявила, что хочет на море, к Солнцу. Да и 6-летнему сынишке полезно подышать йодистыми испарениями, побегать по песку и погреть животик. И вот Алексей с Натальей начали решать, какую часть света осчастливить своим прибытием.
Выбор пал на Грецию. Не стану описывать путь их мыслей и споров по поводу места долгожданного совместного отдыха. Скажу лишь, что был он довольно извилист. Ни Алексей, ни Наталья нигде ранее не бывали. Для них любая страна, кроме России и Украины, уже была экзотикой. В Турцию и Египет не хотелось совершенно. Ни ему, ни ей. Такое вот дружное отрицание любимых «здравниц» многих россиян. Но Греция, значит Греция.

04-04-2014_10·49·03

Потратив еще немалое время на выбор конкретного места у моря, наши герои сошлись на Халкидиках, полуострове Кассандра, совсем не плохом отеле ч 4 Звездами. Вы спросите, по каким критериям подбиралось место Греции и сам отель. Так просто и не скажешь. Хотелось достойного сервиса, не слишком большого количества отдыхающих, тем более русскоговорящих и реальной близости к вожделенному морю. Начитавшись и насмотревшись красивых фотографий, отзывов и рекомендаций в Интернете, буклетах, журналах они выбрали то, что выбрали. Кстати, ни разу потом не пожалели о своем выборе!
Когда пришло время собирать чемоданы, оказалось, что и собирать то нечего и некуда. Буквально. Нет ни нормальных купальников, ни соответствующей одежды, ни прочих атрибутов, необходимых для полноценного отдыха на курорте. Даже нет достойного чемодана, куда можно было бы упаковать весь отпускной инвентарь. Но и эту проблему Ивановы успешно осилили. Итак, в путь!

История одного бизнесмена. Часть 2.
История одного бизнесмена. Часть 1.
Tags: Невыдуманные истории, Отдых, Работа
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments