Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Приятного полета.

Уже в аэропорту, в Курумоче, наши герои начали осознавать все величие предстоящего события. Зал ожидания, зона «Duty free», возбужденно прыгающий вокруг них ребенок, гул, исходящий от окружающих их других отпускников, взлетающие и идущие на посадку самолеты. Не передаваемое чувство… А уж когда подрулил сверкающий черной эмалью Боинг греческой авиакомпании «Astra», сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Диспетчер малоразборчиво сообщил о начале посадки на их рейс. Приземистый автобус с гармошкой доставил семью Ивановых к трапу самолета. Они разместились на своих местах в салоне «Боинга». Немного перевели дух, стали с любопытством озираться вокруг – все-таки салон является уже территорией зарубежной Греции!

04-04-2014_12·05·46

Чистенький салон средних размеров, сочетание белого и синего цветов - синяя ткань кресел, белый пластик внутренней отделки. Под потолком ЖК-дисплей с выведенной на нем картой мира и схематическим изображением летящего самолета. В дальнейшем, во время полета, самолетик показывал над какой точкой мира в данный момент наши герои пролетали. Интересно было представлять населенные пункты, леса и прочие ландшафты, которые оставляла под собой их стальная птица.
Их внутрисалонное созерцание было внезапно прервано появлением хозяев самолета, точнее сказать, хозяек. Это главное украшение любого самолета – стюардессы. Они сплошь были гречанками! Молоденькие, стройненькие, очень симпатичные и, увы, малоговорящие на русском. После дежурной «зарядки» с пояснениями куда бежать и что делать в случае чего, гречанки приступили к своим прямым обязанностям – ублажать капризных пассажиров, кормя-поя их греческими же едой и напитками. Короче говоря, наши Ивановы летят. Пожелаем им приятного полета!

04-04-2014_12·07·30

История одного бизнесмена. Часть 2.
Tags: Невыдуманные истории, Отдых, Путешествия, Самолет
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments