Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Настоящий облачный VDS хостинг

Недавно я решила открыть свое производство. Основная работа осуществляется в офисе, поэтому нам потребовались компьютеры в большом количестве. Нам нужно было подключиться к Интернету, для того чтобы выполнять основную работу.

Одна подруга мне порекомендовала настоящий облачный VDS хостинг за 2 минуты который можно подключить. Как оказалось, UltraVDS совсем новый провайдер, который уже за короткое время существования достаточно хорошо себя зарекомендовал. Данный сервер работает в каждой точке Москвы. Для того чтобы у нас в компании вся работа была оперативна, нам требовалось, чтобы скорость Интернета была высокая. UltraVDS предоставляет каналы со скоростью 200Mbps, и при этом в твоем тарифе совсем нет никаких ограничений.
На сайте я смогла сразу настроить те параметры, которым отдаю больше всего предпочтение. Никогда не думала, что все можно сделать так быстро и просто. Начальная цена за месяц составляет от 280 рублей, все зависит от того, какие параметры выбрал клиент. Более того, в любое время можно изменить те или иные параметры. Тут также удобно то, что лицензия Windows сразу же включена в стоимость. Если клиент оплатит Интернет сразу за год, то тогда ему предоставят скидку в размере 20%. Когда у меня возникают какие-нибудь проблемы, то я сразу же обращаюсь в службу поддержки, которая работает круглосуточно. Сразу платить совсем нет необходимости, так как UltraVDS дает возможность каждому клиенту целую неделю тестировать Интернет. Любые предоставленные ресурсы имеют гарантию, и вовсе не прибавляются в том случае, если клиент их расходует. Мне понравился данный провайдер, и теперь я буду пользоваться им всегда.
Tags: Информация
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments