Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Делай аборт и не порти жизнь моему сыну!

Письма издалека


Маша с Артемом поженились 5 лет назад и с первых дней семейной жизни стали жить с родителями мужа. Семья хорошая, достаточно обеспеченная, дом большой, места более чем достаточно.
Мама Артема очень хорошо относилась к невестке. Маша ей помогала, училась готовить, осваивала науку хозяйки. Молодые люди работали, жили, радовались жизни.

Вдруг в семью пришла беда. У папы Артема случился инфаркт, а спустя месяц инсульт. Артему пришлось оставить работу и возглавить бизнес отца. Спустя какое-то время в свою компанию Артем пригласил работать и свою жену.

Свекровь

С приходом молодых людей, новых идей, современному подходу бизнес отца быстро пошел вверх, стал приносить приличные прибыли, развиваться и расширяться.
Маша с Артемом продолжали жить с родителями, хотя могли спокойно снять квартиру. Но матери нужна была помощь по уходу за отцом, да и не хотелось детям оставлять родителей.

Перед новым годом Маша поняла, что ждет ребенка.
Артем очень обрадовался и сообщил приятную новость родителям. Мама новость приняла очень плохо.
Возможно, сказалось переутомление, но она стала ежедневно, как только оставалась наедине с невесткой, ругать ее, что им ребенка заводить рано, что сын только становится на ноги, а она ему портит жизнь и карьеру, связывает ребенком по рукам и ногам. Обвиняла, что Маша забеременела специально, чтобы привязать Артема к себе, поиметь с него денег, завладеть имуществом и бизнесом.
Девушка была в шоке и рассказала все мужу.
Оказывается, мать и его накручивала каждый день, выставляя жену в дурном свете.

Маша с Артемам сняли квартиру и ушли жить отдельно.
Свекровь просто возненавидела невестку, каждый день звонит ей и обвиняет, что та виновата в уходе сына, обзывает разными словами.

Артем предлагал матери поехать на отдых, успокоить нервы, развеяться, но та и слышать ничего не хочет. У нее одна цель: развести сына с женой и вернуть в семью.
Артем ездит к родителям ежедневно, но каждая поездка превращается в пытку. И не поехать к больному отцу он не может, и ездить нет больше сил.
Как быть? Что делать?



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →