Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Что меня бесит в мужской одежде

Ну, если я написала о том, что меня бесит в женской одежде, то не надо думать, что в мужской одежде меня все радует. Это вовсе не так.
Мужчины, да и молодые люди, тоже умеют одеться "красиво", что глаз не отвести.
Начну со штанов. Мы все привыкли, что мужские штаны, да и мужские штаны в основной своей массе ничего сверх... Обычные джинсы с некоторыми там элементами типа дырок, потертостей и прочего, что не уродует мужчин.
А тут оказалось, что и штаны мужчин могут уродовать.
Недавно стала замечать молодых мужчин-уродцев. И делают их уродцами штаны. Знаете, такие дурацкие стрейчевые джинсики, сильно-сильно в облипку, так облипают, что кажется, что мужчины в колготках бегают. Балеруны такие дефективные. Почему дефективные?



Зимой еще там куртки разные, холода, капюшоны, а сейчас разделись, курточки коротенькие, плечики широкие, ноги в этих облегающих колготачках спичечки... Ой, мама дорогая.
Штанишечки эти называются скинни, если кто не знает.
В них даже фигуристые мужчины становятся какими-то непропорциональными.

Терпеть не могу еще на мужчинах сетчатые майки. Особенно алкоголички.
Мужчина с хорошей фигурой в такой майке похож на эксгибициониста. А если у мужчины фигура не спортивная, а так себе, худощавый, то он в такой майке выглядит просто жалко. Радует, что молодь в этих майках не ходит, а только старшие, ближе к 40 больше все еще понтуются.

Бесят меня и носки в босоножках, и длинные носки с шортами, и белые носки с деловым костюмом, и висящие носки с растянутыми резинками. Жуть. Дичь.

Страшно смотреть на мужчин в туфлях под спортивные штаны. Некоторые со спортивными штанами носят не просто туфли, а туфли с длинными острыми носами. Братки такие из 90-х... 90-е ушли, а они остались. А если в такой комбинации невысокий мужчина, то похож он на маленького Мука.

Терпеть не могу так же футболки, заправленные в джинсы и брюки.
Тоже часто мужчины средних лет злоупотребляют этой модой. Такое впечатление, что их бабушка в ясли собрала и с приходом совершеннолетия не переодела.

Меньше, конечно, но бесят и штаны-зуавы или аладины, в народе абкакашки, и штаны, одетые до середины попы, а выше трусы, бывают и белые, и не первой свежести.
Бесят на мужчинах вьетнамки или сланцы с грязными ногтями на ногах. И они в них гордо выхаживают по городу, по парку или приходят в кино...

Тоже стоит некоторым мужчинам перед выходом из дома поглядывать на себя в зеркало.


А что вас бесит в мужской одежде?
Что вы никогда не носите, даже если это модно?




(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Вопрос имеется, Мода, Одежда
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →