Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Когда матрас заботится о нас.

От качества матраса зависит, выспитесь вы или нет, и с какими силами отправитесь выполнять свои домашние хлопоты. На неудобном матрасе есть чувство постоянного дискомфорта, он не обеспечивает должного уровня удобства и эргономичности, и на собственном опыте я убедилась, как это плохо.



Старенький матрас перестал выполнять свои прямые обязанности, а у меня кроме недосыпа начала болеть спина. Решение было принято быстро – срочно нужен новый матрас, и к его подходу я подошла основательно и остановила свой выбор на компании PromtexOrient, которая реализует свою продукцию более 15 лет. Немного расскажу и о компании, и о выбранном матрасе, не с целью похвастаться, а чтобы поделиться своим положительным опытом, может кому пригодится.

О компании в целом
Со временем компания росла и развивалась, менялись технологии работы, подбирался самый высококвалифицированный персонал, даже по внешнему оформлению их сайта, простому и удобному интерфейсу, можно судить что вы имеете дело не с каким-нибудь подпольным производителем. Компания зарекомендовала себя на рынке благодаря оперативности и качеству. Даже если вам требуется матрас нестандартных размеров для мебели под заказ, вы можете совершить звонок утром и уже вечером получить товар домой.

Основные производственные мощности PromtexOrient расположены в Ленинском районе Московской области, но это не значит, что жители других Российских городов рискуют остаться без качественных матрасов. Доставка осуществляется по более 50 Российским регионам, и абсолютно в любой уголок страны удобной вам транспортной компанией.

В работу берутся и оптовые и розничные заказы, а поточный режим позволяет ускорить процесс производства. Факт бракованного товара исключается за счеттщательной проверки перед доставкой клиенту. Лично мне понравились все аспекты сотрудничества, под каждым товаром имеется подробное описание, не потеряться среди разнообразия более 300 моделей поможет удобная форма поиска, а вежливые менеджеры ответят на любой интересующий вопрос. Магазин работает ежедневно и круглосуточно, без выходных и праздников.

Мой идеальный вариант – Roll Стандарт 21
Мой выбор пал на https://matras-promtex.ru/matrasi/seriya_roll/roll_standart_21/, так как данный матрас соединил в себе все необходимые мне характеристики и приемлемую цену. Высота спального места, которую обеспечивает данный матрас, хорошо мне подходит. По началу матрас кажется жестковатым, но потом он подстраивается под контуры твоего тела и спать на нем одно удовольствие. Материал изделия плотный, он достаточно упругий, чтобы поддерживать позвоночник и обеспечивать максимально комфортные условия для отдыха. В комплекте идет жаккардовый чехол.

Именно у данного представителя есть еще несколько показателей, которые подтолкнули меня на покупку именно Roll Стандарт 21 – это наличие в составе экопены, что судя из названия и по описания является экологически чистым продуктом, не вызывает аллергий и в то же время предотвращает размножение микроорганизмов и пылевых клещей, которые нередко поселяются в стандартных матрасах с наполнителем. Матрас не накапливает влагу, не собирает пыль.
Доставили его в рулоне, в вакуумной упаковке, а поэтому чтобы он расправился и принял нужную форму понадобилось около часа, это еще раз доказывает эластичные свойства изделия. Именно этот матрас имеет средне жесткую структуру и выдерживает нагрузку около 130 килограмм на место. Сон на нем чрезвычайно комфортный, боли в спине ушли. Внутри изделия совершается хороший воздухообмен.

Помимо обычных матрасов на сайте есть детские матрасы, наматрасники, подушки и даже кровати, так что вы сможете полностью укомплектовать для себя идеальное спальное место за вполне выгодную цену. На сайте действуют скидки и акции, которые обновляются каждый месяц, но каждый раз радуют своей доступностью, я попала как раз на одну такую. Матрасом полностью довольна, лучше и не представишь, я снова бодра, полна сил и энергии и вам советую прикупить себе в дом новый ортопедический матрас.



Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →