Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Недвижимость в Черногории

Я много лет в отпусках путешествовал с женой по разным странам. Для меня отдых – это море! Ходить по музеям это не отдых, а беготня. В Черногории мы первый раз были 5 лет назад. Мне жена тогда предложила переехать жить туда, но для меня это было большой проблемой, так как я военный человек, поэтому был привязан к месту. К счастью или, к сожалению 4 года назад, с женой мы развелись, а нашу квартиру продали и поделили пополам. В том же году закончилась моя служба.

07-04-2014_14·35·35

И я свободный военный пенсионер в самом расцвете сил, решил полностью поменять свою жизнь! Я захотел уехать из России, поэтому всерьёз задумался про недвижимость в Черногории. Ведь отдых там был великолепный, климат идеальный, а вот как жить там, пока не думал. Я поехал на разведку, присмотреться, прицениться. Отдыхать мне там не удалось, потому что всё время я провёл в поиске подходящего варианта. Риелтор предлагал абсолютно разные варианты, в разных городах, но я хотел только у моря, я ради этого сюда приехал. Мой выбор пал на город Бар! Но и тут предстоял непростой выбор. Для меня была важна цена, непосредственная близость к морю и то, сколько лет дому. Брать в новострое я не хотел, но и совсем старый дом требует ремонта. Я уехал домой, всё время просматривал варианты в интернете. В следующий раз я приехал в Бар через 2 месяца, что бы посмотреть вживую на понравившейся вариант. Это было то, что надо! Квартира была с новым ремонтом, но что больше всего мне понравилось – это большой балкон с огромными окнами, с великолепным видом на море! Как только оформили документы, я поехал за вещами. Там живёт много русских, поэтому проблем с общением не было. Я нашёл себе здесь невесту, с которой мы вместе живём в новой квартире! Прошёл год и я ни разу не пожалел о переезде в эту страну! Языкового барьера, как такового, нет! Потихоньку я учу традиции и законы страны, чтобы не попасть в неудобное положение. Уже через неделю мы открываем фирму, так что отсюда я уже вряд ли уеду. Очень быстро привык к укладу новой жизни, как будто всю жизнь здесь жил!
Tags: Информация, Недвижимость, Путешествия, Черногория
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment