Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Родительскую квартиру не жалко и жене с любовником отдать

Вчера с подругой встретили знакомую. Давно ее не видели, было о чем поговорить.
Оказывается, неспроста мы ее давно не видели. Она почти два года не живет в нашем районе, а сегодня приехала внучку посмотреть, так как невестке больничный закрыли, но решили на день ребенка в школу не отправлять, а уже пойти после праздников, пусть ребенок окрепнет.

На наш вопрос, где же теперь живет знакомая, она сказала, что квартиру продала, себе купила однушку в другом районе, а младшему сыну с доплатой купили двухкомнатную. Доплату тоже знакомая дала.

Детки
Фото носит иллюстрационный характер

Там молодая семья, ребенок, им надо было отдельное жилье. Все было хорошо, дети жили дружно пока сын не остался без работы. Нехватка денег семью не укрепляет, а с работой у нас туго, и сын поехал на заработки в Россию. Зарабатывал, деньги привозил, мебель купил, невестка в декрете по уходу за ребенком была.
А перед новым годом что-то пошло не так. Сын приехал с заработков, а через два дня пришел жить к матери в однокомнатную квартиру. Что там произошло - не говорил. Квартиру оставил жене с ребенком, сказал, что забирать не будет и делить не будет. Сейчас он продолжает работать в России, на ребенка передает деньги типа алиментов. А недавно знакомая относила деньги и узнала, что ее невестка живет с другим мужчиной.
Естественно, возмутилась, позвонила сыну. Оказывается, он знал, что у жены появился любовник, поэтому и ушел.

Женщина возмущена, что в ее квартире, которую она, по-сути, купила, живет чужой мужик. Сын сказал, что унижаться и воевать с матерью своего ребенка он не собирается. Тогда знакомая поехала к невестке (та пока еще невестка) и попросила объяснений. Невестка, с которой были очень хорошие отношения, сказала, что разлюбила ее сына и встретила другого мужчину, с которым намерена узаконить отношения после развода с мужем. На предложение обменяться жильем, так как будет более справедливо, если невестка с ребенком пойдут в однокомнатную квартиру, а знакомая в двухкомнатную, которую она же и купила, невестка только ухмыльнулась и спросила, как свекровь представляет себе интимную жизнь семьи в одной комнате с ребенком?
Та на такую наглость даже не нашла что сказать и ушла.

Женщина не понимает, как сын мог так легко отказаться от квартиры?
- Если бы он построил или купил ее за свои кровные, то, наверное, повел бы себя иначе, а родительскими недвижимостью и сбережениями можно сорить налево и направо...
После этих слов она попрощалась с нами и ушла.


А мне интересно ваше мнение: правильно ли поступил сын той женщины, оставив квартиру, которую семье купила его мать, своей почти бывшей жене и ее любовнику? Может, стоило бы сыну настоять, чтобы пока еще настоящая жена с их ребенком и ее любовником все же переселились в однокомнатную квартиру, а двухкомнатную стоило бы вернуть матери? Может о том, чтобы спать со своей, пока еще любовницей и не спать с ее ребенком в одной комнате стоит позаботиться мужчине, предполагаемому будущему официальному мужу? Или все нормально? Что скажете?


(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →