Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Бывшая сука моего мужа

Письма издалека


И это я не грубо. Это я даже ласково. Чтобы высказать мое личное отношение к бывшей жене мужа, не хватит никаких слов. Это я прочитала статью о ребенке из прошлой жизни мужчины и она "сделала мне нервы". Не хотела же вспоминать, но и сдержаться не смогла. Может, кому-то мой пример послужит уроком терпения. Хотя сегодня я бы, зная все, не хотела бы эту жизнь еще раз прожить даже при огромной любви к своему мужу.

С Андреем мы познакомились, когда он был уже основательно разведен, года три как. Он мне понравился: спокойный, обстоятельный, заботливый, оставил прошлой жене с двумя детьми трехкомнатную квартиру. Вернее, детям оставил на определенных условиях. Но плевать она хотела на условия.
Сам Андрей снимал квартиру, хотя родители жили в трешке и он вполне мог жить с ними. Но он не понимал, как взрослый мужчина придет жить к маме с папой.

Бывшая жена

Когда Андрей рассказал мне о том, что у него есть дети от прошлого брака, я решила выяснить с ним все сразу, расставить точки или расстаться. У меня было много примеров, когда дети от прошлого брака отравляли жизнь семьям.
Андрей сказал, что детям он будет помогать по мере необходимости и видеться с ними будет по мере возможности. Дети не должны страдать от того, что их родители оказались бестолковыми. Это его дети. На момент развода дочери было 3 года, а сыну 5. Причиной развода послужила первая любовь жены. Это она сама мне рассказала.
В институте она встречалась с парнем, очень любила его, но потом он уехал в Америку, потом в Канаду, обещал ее забрать как только сам устроится, а потом исчез с поля зрения. Она ждала-ждала и решила между делом сходить замуж, в разведку, так сказать, пока парень нормальный подвернулся. Даже двоих детей родить в разведке успела.
Но вдруг в гости приехал тот самый, из студенческой беззаботной жизни. И приехал он, как оказалось, жениться на ней. И то, что у нее двое детей, его совершенно не смущало. Меньше всего его смущало наличие мужа. Две недели она с ним кувыркалась, бросив детей на мужа, а потом объявила о разводе.

Канадский бой пока ретировался в свою Канаду, навесив глупой бабе лапши по всем ушам, как они счастливо жить будут в далекой стране и какие там блага ее ждут. Рай.
Но для того, чтобы ей поехать в Канаду, надо сделать массу дел: развестись с мужем, выучить английский, переделать массу разного всего, а для пущей надежности желательно лишить мужа родительских прав, чтобы он в будущем не имел претензий к детям. Так надо. А канадец детей усыновит/удочерит, так как это тоже решит массу проблем при переезде их в другую страну.
Баба-дура сделала все, как ей сказали и даже нашла слова, чтобы мужа уговорить на лишение отцовства, и связи, чтобы лишить его.
За месяц до предполагаемого приезда канадца она все сделала и даже собрала чемоданы.
И канадец приехал, но увезти свою любовь с детьми не смог, времени было мало, а документов для переезда надо было сделать много. Снова любовь, снова ожидание призрачного канадского счастья, бумаги, беготня. Но в этот приезд они уже поженились.
Короче, когда мы встретились с Андреем и решили пожениться, его бывшая была уже одной ногой в Канаде, а другой - в беготне и в бумагах. Она даже уговорила бывшего квартиру продать, так как ей на оформление документов и на жизнь нужны были деньги, а их катастрофически не хватало. Благо, Андрей настоял купить однокомнатную квартиру на случай, если... А случай не заставил себя долго ждать.

Она уехать не смогла. Чего-то кому-то не хватило. Да и канадец, видать, потерял интерес и азарт. Хотя детей он как-то все же усыновил.

А дальше было как в страшном кино.
Однокомнатная квартира на семью из трех человек. Детям нужен папа. Женщине нужен мужчина хотя бы даже для дома. О том, что это УЖЕ бывший муж, она и слушать не хотела. Она вдруг Андрея полюбила снова и вдруг оценила его. Но он всяческие отношения и встречи свел к минимуму. Она ему прохода не давала, ни на работе, а когда ее перестали пускать в офис, то ждала возле работы и устраивала сцены. Меня стала оскорблять, выставлять в дурном свете, пыталась сделать все, чтобы мы развелись. И тоже на работу врывалась несколько раз, возле работы поджидала.
Дети были у нас каждые выходные. В пятницу после школы она приводила их к нам, звонила в дверь и уходила, а в воскресенье вечером забирала. И дети к нам шли с удовольствием, а уходить не хотели. Это ее злило. Она продолжала меня обливать грязью, но детей приводила регулярно. На контакт не шла, разговаривать со мной считала унизительным занятием.

У нас с Андреем не было детей. Я предложила ему "отмотать" клубок, восстановить отцовство и если у нее все так плохо, то забрать детей официально. Он как-то предложил ей это. И снова скандал, а детей она к нам вдруг резко отправлять перестала, а бывшему поставила условия, чтобы я с ними не встречалась.
Ну, нет, значит, нет. Я переживала, но была не вправе распоряжаться чужими детьми. Но дети сами стали приходить.

Дальше было хуже. Мы как-то решили поехать на отдых в Турцию. Она впервые устроила нам скандал прямо у нас дома. Я ее выставила. Муж предложил ей детей отправить на отдых с нами. Но это оказалось невозможным, дети официально чужие нам. Тогда она стала требовать деньги на отдых в Турции ее с детьми.
Ой, можно много говорить, но слушать и читать нечего.
Дети в подростковом возрасте и жили с нами два года, потом она их возвращала с милицией, якобы мы их насильно удерживаем. Разве можно удержать детей в 13 и 15 лет?
Она, продав родительскую квартиру и разделив с сестрой деньги пополам, вместо того, чтобы улучшить свои жилищные условия, поехала отдыхать в Турцию (без детей) и там влюбилась в турка, которому в итоге и отвезла все деньги, а сама осталась ни с чем, даже золотые украшения пришлось продать, чтобы домой вернуться. Дети в это время тоже жили с нами, а это были выпускные классы, 11 у парня и 9 у девочки. И мы все оплачивали. И во время учебы в институтах детям помогали.

На свадьбе сына она устроила шоу и облила помоями и отца, и меня перед всеми гостями. Сын потом извинялся, да и он не при чем. Хотя на свадьбу сына, как и на свадьбу дочери мы давали деньги, помогали с организацией. На свадьбу дочери мужа я не пошла, хотя мы с ней и платье выбирали, и аксессуары, и деньгами помогли и свадебное путешествие подарили.

Сейчас мы уже очень взрослые люди пенсионного возраста.
С детьми мужа общаюсь и считаю их своими, да и они меня мамой называют.
Знаете, если бы муж вел себя как-то иначе, я бы, наверное, не выдержала и ушла от него. Но он меня любил, ценил и мы вместе много пережили. А его бывшая, понятно, что и она не юная, и сегодня при встрече меня обзывает последними словами, кричит, что я разлучница и разбила их семью, присвоила ее детей. Даже может в меня чем-нибудь бросить.
Но я не реагирую.
Кстати, дети вернули себе фамилию отца.
Я на нее не обижаюсь, я просто ее предпочитаю не замечать, ничего о ней не знать, но сукой все равно считаю.



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →