?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшая сука моего мужа

Письма издалека


И это я не грубо. Это я даже ласково. Чтобы высказать мое личное отношение к бывшей жене мужа, не хватит никаких слов. Это я прочитала статью о ребенке из прошлой жизни мужчины и она "сделала мне нервы". Не хотела же вспоминать, но и сдержаться не смогла. Может, кому-то мой пример послужит уроком терпения. Хотя сегодня я бы, зная все, не хотела бы эту жизнь еще раз прожить даже при огромной любви к своему мужу.

С Андреем мы познакомились, когда он был уже основательно разведен, года три как. Он мне понравился: спокойный, обстоятельный, заботливый, оставил прошлой жене с двумя детьми трехкомнатную квартиру. Вернее, детям оставил на определенных условиях. Но плевать она хотела на условия.
Сам Андрей снимал квартиру, хотя родители жили в трешке и он вполне мог жить с ними. Но он не понимал, как взрослый мужчина придет жить к маме с папой.

Бывшая жена

Когда Андрей рассказал мне о том, что у него есть дети от прошлого брака, я решила выяснить с ним все сразу, расставить точки или расстаться. У меня было много примеров, когда дети от прошлого брака отравляли жизнь семьям.
Андрей сказал, что детям он будет помогать по мере необходимости и видеться с ними будет по мере возможности. Дети не должны страдать от того, что их родители оказались бестолковыми. Это его дети. На момент развода дочери было 3 года, а сыну 5. Причиной развода послужила первая любовь жены. Это она сама мне рассказала.
В институте она встречалась с парнем, очень любила его, но потом он уехал в Америку, потом в Канаду, обещал ее забрать как только сам устроится, а потом исчез с поля зрения. Она ждала-ждала и решила между делом сходить замуж, в разведку, так сказать, пока парень нормальный подвернулся. Даже двоих детей родить в разведке успела.
Но вдруг в гости приехал тот самый, из студенческой беззаботной жизни. И приехал он, как оказалось, жениться на ней. И то, что у нее двое детей, его совершенно не смущало. Меньше всего его смущало наличие мужа. Две недели она с ним кувыркалась, бросив детей на мужа, а потом объявила о разводе.

Канадский бой пока ретировался в свою Канаду, навесив глупой бабе лапши по всем ушам, как они счастливо жить будут в далекой стране и какие там блага ее ждут. Рай.
Но для того, чтобы ей поехать в Канаду, надо сделать массу дел: развестись с мужем, выучить английский, переделать массу разного всего, а для пущей надежности желательно лишить мужа родительских прав, чтобы он в будущем не имел претензий к детям. Так надо. А канадец детей усыновит/удочерит, так как это тоже решит массу проблем при переезде их в другую страну.
Баба-дура сделала все, как ей сказали и даже нашла слова, чтобы мужа уговорить на лишение отцовства, и связи, чтобы лишить его.
За месяц до предполагаемого приезда канадца она все сделала и даже собрала чемоданы.
И канадец приехал, но увезти свою любовь с детьми не смог, времени было мало, а документов для переезда надо было сделать много. Снова любовь, снова ожидание призрачного канадского счастья, бумаги, беготня. Но в этот приезд они уже поженились.
Короче, когда мы встретились с Андреем и решили пожениться, его бывшая была уже одной ногой в Канаде, а другой - в беготне и в бумагах. Она даже уговорила бывшего квартиру продать, так как ей на оформление документов и на жизнь нужны были деньги, а их катастрофически не хватало. Благо, Андрей настоял купить однокомнатную квартиру на случай, если... А случай не заставил себя долго ждать.

Она уехать не смогла. Чего-то кому-то не хватило. Да и канадец, видать, потерял интерес и азарт. Хотя детей он как-то все же усыновил.

А дальше было как в страшном кино.
Однокомнатная квартира на семью из трех человек. Детям нужен папа. Женщине нужен мужчина хотя бы даже для дома. О том, что это УЖЕ бывший муж, она и слушать не хотела. Она вдруг Андрея полюбила снова и вдруг оценила его. Но он всяческие отношения и встречи свел к минимуму. Она ему прохода не давала, ни на работе, а когда ее перестали пускать в офис, то ждала возле работы и устраивала сцены. Меня стала оскорблять, выставлять в дурном свете, пыталась сделать все, чтобы мы развелись. И тоже на работу врывалась несколько раз, возле работы поджидала.
Дети были у нас каждые выходные. В пятницу после школы она приводила их к нам, звонила в дверь и уходила, а в воскресенье вечером забирала. И дети к нам шли с удовольствием, а уходить не хотели. Это ее злило. Она продолжала меня обливать грязью, но детей приводила регулярно. На контакт не шла, разговаривать со мной считала унизительным занятием.

У нас с Андреем не было детей. Я предложила ему "отмотать" клубок, восстановить отцовство и если у нее все так плохо, то забрать детей официально. Он как-то предложил ей это. И снова скандал, а детей она к нам вдруг резко отправлять перестала, а бывшему поставила условия, чтобы я с ними не встречалась.
Ну, нет, значит, нет. Я переживала, но была не вправе распоряжаться чужими детьми. Но дети сами стали приходить.

Дальше было хуже. Мы как-то решили поехать на отдых в Турцию. Она впервые устроила нам скандал прямо у нас дома. Я ее выставила. Муж предложил ей детей отправить на отдых с нами. Но это оказалось невозможным, дети официально чужие нам. Тогда она стала требовать деньги на отдых в Турции ее с детьми.
Ой, можно много говорить, но слушать и читать нечего.
Дети в подростковом возрасте и жили с нами два года, потом она их возвращала с милицией, якобы мы их насильно удерживаем. Разве можно удержать детей в 13 и 15 лет?
Она, продав родительскую квартиру и разделив с сестрой деньги пополам, вместо того, чтобы улучшить свои жилищные условия, поехала отдыхать в Турцию (без детей) и там влюбилась в турка, которому в итоге и отвезла все деньги, а сама осталась ни с чем, даже золотые украшения пришлось продать, чтобы домой вернуться. Дети в это время тоже жили с нами, а это были выпускные классы, 11 у парня и 9 у девочки. И мы все оплачивали. И во время учебы в институтах детям помогали.

На свадьбе сына она устроила шоу и облила помоями и отца, и меня перед всеми гостями. Сын потом извинялся, да и он не при чем. Хотя на свадьбу сына, как и на свадьбу дочери мы давали деньги, помогали с организацией. На свадьбу дочери мужа я не пошла, хотя мы с ней и платье выбирали, и аксессуары, и деньгами помогли и свадебное путешествие подарили.

Сейчас мы уже очень взрослые люди пенсионного возраста.
С детьми мужа общаюсь и считаю их своими, да и они меня мамой называют.
Знаете, если бы муж вел себя как-то иначе, я бы, наверное, не выдержала и ушла от него. Но он меня любил, ценил и мы вместе много пережили. А его бывшая, понятно, что и она не юная, и сегодня при встрече меня обзывает последними словами, кричит, что я разлучница и разбила их семью, присвоила ее детей. Даже может в меня чем-нибудь бросить.
Но я не реагирую.
Кстати, дети вернули себе фамилию отца.
Я на нее не обижаюсь, я просто ее предпочитаю не замечать, ничего о ней не знать, но сукой все равно считаю.



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Не люблю больше любовника

    Письма издалека Как и у каждой порядочной одинокой женщины, у меня тоже есть любовник. Завела я его себе 9 лет назад, когда точно определилась,…

  • Как бороться с любительницей чужой одежды

    Письма издалека В субботу с мужем поругались как никогда. Еще одна такая ссора и мы разведемся, так и не пожив в своей квартире, купленной…

  • Кому наследство или бесчеловечность

    Письма издалека Жили-были дед и баба и было у них три сына. Сыновья хорошие, все умные. Жили все они в небольшом провинциальном городке. На этом…

  • Как жить с таким мужем

    Мужчина после развода женился второй раз, но объявилась бывшая жена с тремя детьми и обещает превратить жизнь бывшего мужа и его новой жены в ад,…

  • Надо ли срочно бежать к гадалке

    Письма издалека А вы верите в магию и в гадалок? Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к гадалкам и приворотам? Это реально работает? Были ли…

  • Вранье или внезапные дети жены

    Письма издалека После трех лет брака брат ушел от жены и подал на развод. Снял квартиру, переживает. Недавно рассказал мне правду. Родителям…

promo nihon81 gennaio 17, 21:31 48
Buy for 20 tokens
Картинка не в тему, но забавная. Как часто вам встречаются тактичные люди? Нужна ли вообще тактичность? Некоторые считают, что воспитанность и тактичность - это чуть ли не синонимы, но можно сказать что-то, неприятное другому, и при этом ничуть не нарушить нормы приличия. Не знаю, можно ли…

Comments

( 91 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
lakshmi_mi
May. 2nd, 2017 07:22 am (UTC)
Честно говоря, даже связываться бы не стала с мужиком с детьми и бывшими женами, тем более, такими придурочными.

anonimusi
May. 2nd, 2017 07:27 am (UTC)
Если честно, я бы тоже.
(no subject) - nota_x - May. 2nd, 2017 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - May. 2nd, 2017 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - borman_b - May. 2nd, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - May. 2nd, 2017 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vesninalj - May. 2nd, 2017 09:21 am (UTC) - Expand
irsenas
May. 2nd, 2017 07:25 am (UTC)
Ну, в этой истории дети вменяемые, не смотря на мать. А в той истории сыночек тот еще оторва и страшно в доме оставлять
anonimusi
May. 2nd, 2017 07:27 am (UTC)
Да, тут повезло с детьми.
kladez_zolota
May. 2nd, 2017 07:30 am (UTC)
По другому ее и не назовешь.
anonimusi
May. 2nd, 2017 07:59 am (UTC)
Всяких хватает
cavallo_blu2
May. 2nd, 2017 07:30 am (UTC)
как всё запутано, но бывшая дура, Конечно.
anonimusi
May. 2nd, 2017 07:59 am (UTC)
Просто человек она без совести и мозгом
(no subject) - brightist - May. 2nd, 2017 01:08 pm (UTC) - Expand
dobriy_vasya
May. 2nd, 2017 07:32 am (UTC)
капец..
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:00 am (UTC)
В жизни всякое бывает
prof61
May. 2nd, 2017 07:36 am (UTC)
Это не бывшая сука, а бывшая балда или даже дубина. Так и надо было писать "Бывшая дубина моего мужа".
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:01 am (UTC)
Безмозглая можно еще добавить
avdotijperz
May. 2nd, 2017 07:36 am (UTC)
Отказваться от родительских прав было ошибкой.
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:01 am (UTC)
Большой!!!
kisushka30
May. 2nd, 2017 07:40 am (UTC)
дура - не бывшая, а именно настоящая жена. связываться с мужиком, у которого дети о предыдущего брака - просто дурость, иначе я это не назову. я знакома со многими семьями, в которых у мужа есть дети от предыдущих отношений, и все в них происходит именно по описанному сценарию. нынешняя жена участвует в обеспечении детей, принимает их, помогает им, а в ответ получает лишь обвинения как со стороны мужа, так и со стороны бывшей.
не понимаю, зачем все это нужно? Любофф? ведь есть полно адекватных мужиков без прицепов в виде детей и ненормальной бывшей в анамнезе... непонятно. жалко таких дурочек.
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:03 am (UTC)
Кто-то решает, что никогда не свяжется с мужчиной с прошлым, а кто-то и связывается...
Тем более, здесь предполагалось, что бывшая с детьми уедет в очень далекое зарубежье.
(no subject) - olga_gonshteyn - May. 2nd, 2017 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sviridenkova - May. 2nd, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - kisushka30 - May. 2nd, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - sviridenkova - May. 2nd, 2017 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - brightist - May. 2nd, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
zhzhitel
May. 2nd, 2017 07:49 am (UTC)
Какие-то невероятные по моим меркам истории и люди, разве можно отдать деньги чужому иностранцу в ущерб своим детям?
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:04 am (UTC)
Ха. Еще как можно! Сколько таких дур...
api_boliviano
May. 2nd, 2017 07:58 am (UTC)
На самом деле, очень круто все сложилось. И мужик вменяемый, и баба не дура, и с детьми повезло. А какие-нибудь суки у всех в жизни есть. Хорошо, что она никого не сумела разлучить
anonimusi
May. 2nd, 2017 08:05 am (UTC)
Это да!
Просто не смогла разлучить. Ума не хватило, а у всех остальных с нервами нормально
olga_simonova
May. 2nd, 2017 08:25 am (UTC)
не мой случай
anonimusi
May. 2nd, 2017 09:15 am (UTC)
Это хорошо
martin33
May. 2nd, 2017 08:30 am (UTC)
Да и как тут не считать сукой...
anonimusi
May. 2nd, 2017 09:15 am (UTC)
Да просто невозможно
livejournal
May. 2nd, 2017 08:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - brightist - May. 2nd, 2017 01:11 pm (UTC) - Expand
kolybanov
May. 2nd, 2017 08:37 am (UTC)
На самом деле трагедия.
anonimusi
May. 2nd, 2017 09:15 am (UTC)
Ну, не трагедия, но дуры есть на этом свете
frau_kam
May. 2nd, 2017 08:44 am (UTC)
Кошмар какой-то, а не баба. Это её надо было лишать прав. Она ж невменяемая.
anonimusi
May. 2nd, 2017 09:37 am (UTC)
Совершенно невменяемая
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 91 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:




---------------------------






Яндекс.Метрика





Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com