Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Про любовь турецкую и голожопую

Письма издалека:


Прочитала, что люди не понимают, как можно отдать все деньги и даже больше за любовь призрачного турка.
Так вот я скажу, что очень даже могут. У меня есть живой пример моей сестры.

После развода с мужем сестра реально "закрутилась", изрыдалась, перестала спать, превратилась в мумию. Шутка ли, 15 лет брака, осталось двое детей, муж разделил все: жилье, имущество, даже ложки с вилками и табуретки с диванами и все это увез к другой женщине, в квартире которой их бригада делала ремонт.

Эгейское море

С момента развода прошел год, ее не отпускало, психологи не помогли и мы поняли, что надо спасать. Хотели в дурку, это я грубо, но там есть отделение психологической разгрузки. После беседы врач нам посоветовал его учреждение оставить на закуску, а попробовать отправить женщину на отдых. Она красивая, ей нужно ощутить на себе взгляды мужчин, увидеть интерес противоположного пола.
Я купила путевки и предложила сестре поехать на пару недель в Турцию. Она согласилась.
И, знаете, она действительно нравилась турецким мужчинам.
Через три дня Оля уже громко хохотала с каким-то турецким мужиком, прогуливаясь по берегу.

Знаете поговорку "клин клином вышибают"?
Турок вышиб слезы быстро, так же быстро влюбил мою сестру в себя.
Всё, в самолете она всю дорогу рыдала и рассказывала, как любит Фермана, какой он нежный и заботливый, какой классный любовник. Он тоже влюбился, он такую дуру всю жизнь искал, жениться готов, в гости приехать обещался.
Я соглашалась, знала, что через пару недель она забудет о нем, а он о ней еще раньше и жизнь пойдет своим чередом.

Ан, нет. Он не оставил сестру. Писал смс-ки, звонил и даже в гости собрался приехать.
Я пыталась поговорить с Олей, но она стала глухой ко всему миру и слышала только Фермана. Перед новым годом я узнала, что турок летит в гости на две недели.
Сестра сняла шикарную квартиру на это время, хотела показать, как она шикарно живет здесь. Понятно, что встречать заморского гостя в двухкомнатной квартире с двумя детьми подросткового возраста не очень уютно. Опустим тему размышлений...

Ферман приехал красиво. С подарками для всех, с фруктами, с любовью.
Я просила сестру не делать глупостей и не верить словам заморского "принца", а он представлялся богатым мужчиной из очень обеспеченной семьи. Пел соловьем, как они поженятся и он заберет Ольгу в Турцию, как они заживут, сколько всего он покажет ей и ее родным. А ведь Турция - страна с древнейшей историей, а Ольге, историку и учителю, будет это интересно. А работать она не будет,будет только созерцать красивое и жить в свое удовольствие.

А сестра развесила уши и цвела, как майская роза.
А потом она еще к нему дважды ездила, а потом он еще дважды к ней приезжал, а потом они решили жениться и жить вместе, но жениться обязательно в Турции, красиво, на море...
И Ольга готовилась. Дети не маленькие, им трудно будет учить язык и мама, дабы дочь была счастлива, забрала детей жить к себе. Они должны школу закончить, поступить, стать людьми, а их мама пусть устраивает личную жизнь и будет счастлива.

Ольга продала квартиру, дачу, все, что у нее было из прошлой жизни и улетела в древнюю Турцию.
Через два месяца Ольга позвонила мне и попросила денег на обратный билет. В тот же день я отправила сестре деньги и через неделю она вернулась домой. Жива, здорова, без любви и с голой жопой. Важно, что жива и здорова.

Все деньги у нее забрал Ферман на то, чтобы срочно оплатить счет подготовки к свадьбе, а то его карта заблокирована. Оля видела, что его карта, с которой они днем раньше снимали деньги ей на красивые туфли и жених похвастался приличной суммой денег на ней, сегодня не работала. Женщина не ожидала подвоха. Подумаешь, сбой банковской системы. Они же почти одна семья. Вечером Ферман домой не пришел. Через три дня тоже. Ольга пыталась найти его, а вдруг что случилось. Когда она узнала, что Ферман совсем не тот, за кого себя выдавал, позвонила мне.

Это хорошо, что мама не позволила никому продавать бабушкину квартиру и сестра со своими детьми сейчас живет в ней, а мужчинам совсем перестала верить. Но не значит, что она замкнулась в себе. Нет. Она прекрасна! И я уверена, что когда-нибудь она обретет свое счастье.



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Любовь, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →