Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Недвижимость в Англии

Я родилась и до 7 лет жила в Англии. Моя мама родом из России, и поэтому я хорошо знала язык. Мама ушла от мужа и вернулась домой. А я 20 лет мечтала вернуться назад в Англию, ведь для меня Лондон так и остался родным домом. И вот я уже вышла замуж, и на свадебное путешествие я попросила его поехать на мою Родину! Что-то я помнила, а что-то увидела как впервые!

08-04-2014_21·54·17

Я предложила супругу приобрести недвижимость в Англии, что бы переехать жить. Но как то он не оценил моё рвение уехать за границу, слишком страшно было бросать то, что есть и начинать жизнь заново. Но прошло какое-то время, и он тоже начал задумываться о покупке. Но исключительно в целях инвестиций. Мы просматривали на сайте PRIAN.RU относительно недорогие и подходящие варианты, ведь мы искали район где будут жить русские, что быстрее влиться в обстановку вокруг. Мы несколько месяцев искали подходящий вариант. На сайте очень удобный поиск, надо только определить, что хочешь, будь то квартира или дом, примерную цену и район, а дальше сайт выдаст подходящие варианты. Есть очень важные разделы о налогах и сборах, обо всех тонкостях рынка и новости о недвижимости. Не выходя из дома и не перебирая весь интернет, можно найти абсолютно всю необходимую информацию. В разделе консультации специалистов мы нашли ответы на наши возникающие вопросы. И наконец, мы увидели подходящую квартиру в Стратфорде и решили посмотреть на неё вживую. Это был отличный вариант, вокруг детские сады, школы, даже есть преподавание на русском языке. В магазинах нам знакомые товары. Мы месяц пожили, что оформить документы и поискать жильцов, но оказалось, что уже и мой супруг хотел здесь остаться, а я была не против! Мы поехали в Россию, что бы разобраться с работой, забрали вещи и уехали! Вот уже год мы живём в городе мечты, в хорошей квартире! Мы нашли здесь друзей и теперь уже никуда отсюда не хотим, только если попутешествовать! В наше время можно обустроить свою жизнь, сидя дома, что мы и сделали!
Tags: Англия, Недвижимость
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments