Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Жена осталась с голой киской

Вчера картинку увидела про жену и голую киску и вспомнила реальную историю про ЭТО...

Закат над Сожем


Когда-то, лет 10 назад, когда только появилась мода на этих голых котов, моя хорошая знакомая потеряла от желания голову. Она всем сделала дырку в голове, как хочет этого лысого и розового поросеночка себе, как она его будет жалеть, разводить котят и богатеть.
Муж был в категоричной форме против такого богатства, тем более, что в то время коты эти стоили совсем дурных денег. Но у знакомой был день рождения вот совсем вот рядышком и она попросила всех не покупать ей бесполезные подарки, а подарить просто деньги, за которые ее подружка Анька и купит желанный подарок.

На день рождения пришли все. Ну, а как же! Подарок хотелось увидеть всем.
Розовый лысый котенок был страшненький. Знакомая радовалась, а мужа забрали в больницу по скорой с приступом астмы и отеком Квинке. У него всегда была такая реакция на котов. Жена его сказкам раньше не верила.
Далее муж поставил ультиматум: либо он, либо кот. Жена выбрала кота, думала, что муж просто так шутит. А вернется домой и у них все наладится. Не верила она во всякие там аллергии. Почти три года женаты были и такого не было. Мало ли... С кем не бывает и кто не болеет.
Но муж той женщины прекрасно знал, что жить с котом под одной крышей он не сможет, у него на кошачьих, даже при всей огромной любви к ним, с детства страшная аллергия.

Перед выпиской он еще раз попросил жену хорошенько подумать, но та от кота мечты отказаться не могла.
Вечером уже дома женщина закатила мужу первый в жизни скандал и ушла с котом ночевать к родителям. Этот скандал был первым и последним. Мужчина больше жену уговаривать не стал, просто собрал ее вещи и отвез родителям, а через несколько дней подал на развод. Квартира, как и все, что было в ней, принадлежало мужчине. Правда, машину и все, что было куплено и подарено жене за время их совместной жизни, он ее оставил.

Она поверить не могла, что дело дойдет до суда. Но дошло.
Так она осталось одна со своей голой киской. Потом, правда, пару раз пыталась жить с кем-то, но на долго ее не хватало, возвращалась к родителям. Так и теперь живет с мамой и киской.

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

  • Свекровь выгребла все подарки и вышвырнула невестку

    Письма издалека Это письмо моей хорошей знакомой. Аня вышла замуж за Андрея (имена изменены) по любви. Хорошая девочка из хорошей семьи и…

  • Про конец первой любви

    Письма издалека Никогда не ездила на встречи одноклассников. Конечно, некоторых хотелось бы увидеть, но на ездила. В прошлом году было 20 лет…

  • Как могут дети помогать бывшему отцу

    Письма издалека Мне ужасно обидно. Буквально пару недель назад от сестры бывшего мужа, с которой встретились случайно, узнала, что дети помогают…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →