Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Здравствуй, Греция!

Под крылом самолета мелькали распаханные поля. Такое было ощущение, что какой-то сказочный художник крупными мазками нанес на гигантский холст Земли эти прямоугольники и квадраты. Наталье даже показалось, что и поля-то у них за границей имеют более правильную и аккуратную форму, нежели в России. На это замечание супруги Алексей лишь хмыкнул что-то неопределенное.
И вдруг блеснуло глубокой синевой море! Зеленый берег то вгрызался в его гладь, то отступал назад. Зелень эта была вся в крапинку от рыжих черепичных крыш и белых стен многочисленных домов и домиков.

08-04-2014_22·23·18

Самолет благополучно приземлился в Салониках. Пройдя таможенные процедуры и получив свой багаж, наши путешественники поспешили найти на выходе из аэропорта представителей своего туроператора для получения дальнейших инструкций. Галдящую толпу встречающая сторона быстренько распределила по автобусам в зависимости от места предполагаемого отдыха. И вот они, первые метры по Греческой земле!
Водитель автобуса включил кондиционер и покатил под греческую музыку. За окнами мелькали солнечные пейзажи приветливой страны, радушно встречающей гостей из далекой России. Алексей вместе с сыном Павликом решили опробовать Навигатор, установленный на новенький планшет. Лёха получил очередную порцию положительных эмоций, увидев стрелку на карте греческой местности, двигающуюся синхронно с автобусом и поворачивающуюся вместе с автобусом при каждом его маневре.
Хотя автобус шел на немалой скорости, его то и дело обгоняли легковушки, небольшие грузовички, деловито развозившие какие-то бутылки с невиданными напитками. Бутылочки даже не звякали на идеально ровном асфальте. Алексей был в предвкушении удовольствия от езды за рулем прокатного автомобиля, которую они с женой запланировали. Говорю об этом впервые, дабы не дать Читателю отложить чтение моего повествования, заинтриговав дальнейшим описанием путешествия наших героев по солнечной Греции уже за рулем автомобиля!

Приятного полета.
Tags: Греция, Невыдуманные истории, Отдых, Отпуск, Путешествия
Subscribe

  • Как у годовалого мужа отжать квартирку

    Письма издалека Официально муж трехлетний, но прожили они год... Три года назад Катька, как только узнала что ее бывший женится, тут же вышла замуж…

  • Как же хочется в небо

    Кто боится летать? Я ужасно боюсь летать. И соглашаюсь на полет только тогда, когда нет других вариантов. Особенно боюсь летать ночью. Не могу,…

  • Испанская прогулка

    Погода вроде налаживается. Весна уже местами видна. Если утром было серо сыро и пасмурно, то во второй половине выглянуло солнышко и пригрела весна.…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments