Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Отель, ворота в Рай!

В пути из аэропорта Ивановы уже примерно часа полтора. Шея немного ноет от постоянного кручения головою во все стороны, т.к. хочется все увидеть, все впитать глазами, даже самую мельчайшую подробность – пролетающие городки с аккуратненькими малоэтажными домиками под черепичными крышами, многочисленными магазинчиками и магазинами, заправками, автосервисами, кафешками. И зелень, очень много зелени. Разной, немного запыленной у края дороги и яркой, сочной на склонах многочисленных холмов и пригорков. То тут, то там масличные поля, пальмы большие и маленькие. Но их не так много, как Алексей ожидал. С детства курортный юг у него ассоциировался с пальмами. Есть пальма на фото – это юг, нет – средняя полоса России. Греция внесла коррективы в его мироощущение, за что он был ей дико благодарен.

09-04-2014_12·12·23

Автобус начал останавливаться, высаживая пассажиров то в одном, то в другом отеле. Дошла очередь и до Ивановых. Уже глубоким вечером гид громко произнесла название их отеля, автобус притормаживает. Наши отпускники спускаются со второго этажа автобуса, забирают чемоданы из багажного отсека, в зубах памятка, врученная малоразговорчивым гидом. Вот он, отель.
Перед входом в отель большая площадка-парковка. В центре композиции высоченные пальмы. Стеклянные затонированные двери открываются перед входящими, чуть шипя, как будто в движение их приводит сжатый воздух. Ноги вступают на мраморный пол зоны рецепшен. Прибыли на место!

Здравствуй, Греция!
Tags: Греция, Море, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Цены в турецком магазине

    Как я уже ранее рассказывала, жители Батуми за покупками ездят в соседнюю Турцию. Это недалеко, но цены ниже. Так вот сейчас о ценах. Они реально…

  • Ботанический сад Батуми. Грузия

    Ботанический сад – настоящая гордость города. Он был открыт больше 100 лет назад, в 1912 году. Во времена Советского Союза Батумский ботанический…

  • Теплый вечер в ОАЭ

    ОАЭ буквально за несколько десятилетий стала одним из лидеров мирового сообщества. Сюда толпами едут туристы, чтобы посмотреть на удивительную…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author