Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Отель, ворота в Рай!

В пути из аэропорта Ивановы уже примерно часа полтора. Шея немного ноет от постоянного кручения головою во все стороны, т.к. хочется все увидеть, все впитать глазами, даже самую мельчайшую подробность – пролетающие городки с аккуратненькими малоэтажными домиками под черепичными крышами, многочисленными магазинчиками и магазинами, заправками, автосервисами, кафешками. И зелень, очень много зелени. Разной, немного запыленной у края дороги и яркой, сочной на склонах многочисленных холмов и пригорков. То тут, то там масличные поля, пальмы большие и маленькие. Но их не так много, как Алексей ожидал. С детства курортный юг у него ассоциировался с пальмами. Есть пальма на фото – это юг, нет – средняя полоса России. Греция внесла коррективы в его мироощущение, за что он был ей дико благодарен.

09-04-2014_12·12·23

Автобус начал останавливаться, высаживая пассажиров то в одном, то в другом отеле. Дошла очередь и до Ивановых. Уже глубоким вечером гид громко произнесла название их отеля, автобус притормаживает. Наши отпускники спускаются со второго этажа автобуса, забирают чемоданы из багажного отсека, в зубах памятка, врученная малоразговорчивым гидом. Вот он, отель.
Перед входом в отель большая площадка-парковка. В центре композиции высоченные пальмы. Стеклянные затонированные двери открываются перед входящими, чуть шипя, как будто в движение их приводит сжатый воздух. Ноги вступают на мраморный пол зоны рецепшен. Прибыли на место!

Здравствуй, Греция!
Tags: Греция, Море, Отдых, Путешествия
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments